本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
绯雪 (Uid:236741) 【AFK大军前线观察员】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
软软软绵绵(蕾拉)
2017-07-23 23:26:11   管理记录:本帖被 lalazao 执行取消锁定操作(2015-06-08)

ฅʕ•̫͡•ʔฅ

2015年公会宣传视频

(温馨提示:要看视频请先暂停音乐哦~如对软绵绵的声音过敏请戳P2!

εїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїз

风色四叶草成立于2008年8月20日,

定位类型是社交,公会头衔为“人品吸取大师”。

这里没有繁缛的规章制度,更没有等级之分。

洛奇终有走到尽头的一天,

希望在这之前彼此间能建立更多的友谊。

我知道要融入一个新的环境不太容易,

公会存在感要靠自己争取,

平时多冒泡多参加公会活动,

不要在有求于人的时候才露头。

我相信在这里,你能找到跟你一国的人。

风色四叶草  静候着

εїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїзεїз

ฅʕ•̫͡•ʔฅ

公会成立五周年合影纪念

ฅʕ•̫͡•ʔฅ

公会成立五周年视频纪念

(温馨提示:要看视频请先暂停音乐哦~)

『活动相关』

公会不定期会组织集体活动。
活动奖励均为游戏商城物,只要来参加就可获得哦。

活动一『农场足球赛』

活动二『农场飞行棋』

活动三『风色好声音』

活动四 场地建设中…

活动月历

2013年11月特别活动:圣诞礼物交换大会!

2013年12月特别活动:洛奇玩家广州见面会

2014年05月:软绵绵偷懒了!(//▽//)

2014年07月:软绵绵又偷懒了!( ′◔ ‸◔`)

2014年08月新活动:风色好声音

2014年09月:软绵绵又偷懒了!✪ω✪

2014年10月:软绵绵偷懒中(๑• . •๑)

2014年12月『圣诞礼物交换大会』
(温馨提示:要看视频请先暂停音乐哦~)

Click Here To EnLarge

2015年02月:软绵绵持续偷懒中!(๑′ڡ`๑)

2015年03月:软绵绵又偷懒惹!๑ˉωˉ๑

2015年04月-05月:第二届风色好声音

公会已移交 帖子暂停更新 还继续招新的哦︶ε╰

谢谢一直帮UP的大家!摸摸大!
[ 此帖被绯雪在2017-07-30 14:15重新编辑 ]

Y币:+250(situkevin) 500+300=800
Y币:+50(小萧萧)
歪币:+22(bingobingo) 2+2=22+22=222+222=2222
软软软白白(蕾拉)
哎呀呀呀,俺们工会

歪币:+22(绯雪) 即便没有公会帖子,风色 ..
绯雪 (Uid:236741) 【AFK大军前线观察员】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
软软软绵绵(蕾拉)
喔耶

周瑜公瑾(克莉斯特)
冒个泡。。。

依莉丝(克莉斯特)
尼玛不顶对不起YB,更对不起会长以及大家!

忘记娜娜(克莉斯特)
要顶顶么

【安生与鱼】http://anson-fish.taobao.com
点点我啦~~~╭(╯3╰)╮。。
薄丶末 (Uid:348586) 【十年踪迹十年心】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

无风也无晴*(克莉斯特)
=0=帮顶帮顶  

Eidolon (Uid:334650) 【哦,脑袋出了点故障。嗡-嗡--嗡---嗡----嗡】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

呆新(蕾拉)
啦啦啦 
会长人不错
[ 本文章通过手机发表 ]

暗夜倾城 (Uid:27) 【虚伪才现实】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

火之烈(露娜)
看看不说话

Cathey(克莉斯特)
LZ加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮