本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
打到巨人警卫(玛丽)
Yooooooooooooooo!!!

工会建立于2011.11.17 时满5年
在第一、二批工会成员的帮助下终于由一级工会变为了五级~~

工会石:敦食品店正上方

现任会长:打到巨人警卫

工会名指向:仙剑—前尘忆梦
我们就像天边的星星,隔了几千万年的轮回,终于寻到了一刻的交错,
擦身而过的刹那,等待又要重新来过
是非困惑不停转 仙与魔几世纷乱 纠结一生的眷恋
遥望命运的轮丨盘 不曾停歇的旋转 宿命的羁绊
守候千年的思念 点滴从指间消散 挽留不住的遗憾
天长地久永相伴 前尘忆梦的痴缠 如果有来生 尘封未尽的缘

招新要求:
心正 明理
无不良记录
不伸手 不蹭 不挑事 不内讧 不爆粗口
不使用/传播非法补丁
尽量活跃
由于入会之后需要一定自理能力
所以等级限制1000可以独自成长
申请之后ZT会长
申请两天后未被处理再ZT会长
尽量不要离线15周以上
工会冷清的很 耐得住寂寞才加 

工会规定:
心正 明理
不伸手 不蹭 不挑事 不内讧 不爆粗口
离线15周以上需要ZT在任会长or副会长
杜绝拉帮结派搞小团体
承诺过的事尽全力去做
不傲慢 不自大 不浮夸

不使用/传播非法补丁
以上如有违反直接开除会籍
不设下限不代表没有下限 请勿轻易尝试挑战

工会可能存在挂名会员
工会头衔不做任何担保用途
所以不要相信任何工会担保 

工会体制: 
工会任何人都可以组织良性活动包括下本子跑商打灰机放风筝等等等
对于职业有疑问 请教相应部门部长
内部矛盾内部解决 拒绝跨会干预

工会部分成员简介:
元老板块(工会达成五级之前的伙伴):

圣之辉(打到巨人警卫)
会长
老练的远战部休闲系
爱吐槽
不爱被吐槽~~

雾飘过
沙沙、2沙、沙酱、飘飘、2飘、飘飘飘、卡卡...
副会长
面熟的近战部战斗系
Yooooooooooooooooooooooooooooo
嘿,你的小清新 不,是你的小清新~~

辰璃
猫猫、二猫
见习的远战部战斗系 
喵~~~~
呜~~

Ayamanirei
大A、A君
混两年的近战部战斗系
凌波丽铁杆粉丝
以假乱真的名字以假乱真的样子~~

白一色 
色色、2色
面熟的魔法部战斗系
初音未来铁杆粉丝
由此推得该男比会长还宅~~

丶法兰金
美腿金、大胸金、金金
见习的近战部休闲系
各种卖萌各种休闲
各种美腿各种大胸~~

夜明月
月月、二月
见习的近战部休闲系
十六七岁的花季骚女
你们来追我呀~~

眉妩
五妹、小五、五姑娘
老练的远战部战斗系
触手
绝对的触手~~

小孩子跑跑
跑跑、小孩、小屁孩
面熟的远战部战斗系
古代真的存在着魔法麽
为什么我一直无法追寻~~

少海
小海、海海儿
见习的近战部休闲系
特技伪娘化
噢喔...咩~~

天天、小天
见习的近战部休闲系
苦逼学生党
再逼我...再逼我我撕卷子给你看!~~
[ 此帖被shensheng在2017-01-14 11:59重新编辑 ]

歪币:+1(卡尔拉) 美腿大胸必须的啊~!
歪币:+1(ba46140235) Q口Q 什么大胸美腿 你被卡卡带坏了

辰璃(玛丽)
会长你就是被我吐槽的份了=v=

歪币:+10(shensheng)
一粒沙 (Uid:28844) 【碎片化的时间和自我】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

白垩势力登场(玛丽)
蜀黍好厉害啊

我是一只求粉的鶸【
_(√ ζ ε:)_100%回粉(<ゝω・)(记得@我一下

果汁冰(玛丽)
膝盖疼-  -...

收5G前景武器翅膀10G同伴(上过活动卷的成品亦可)、贤者石头,求好人成全><
辰璃(玛丽)
0 0会长好腻害

一粒沙 (Uid:28844) 【碎片化的时间和自我】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

白垩势力登场(玛丽)
猫猫居然果体~!

我是一只求粉的鶸【

星星(玛丽)
话说有次买楼主家东西,输了N遍,名字,咦,不存在的。哦,才发现,不是打 倒,是打到。。。。楼主你的目标不够远大啊。233

歪币:+5(shensheng) 打倒被定义为非法词汇硬是把我名字改了..
不行啊,老子得去写作业了啊T T
辰璃(玛丽)
QAQ2沙求10000000000000000000YB

白垩势力登场(玛丽)
蜀黍,下次合服改名叫打shi巨人警卫呦~
=                 =这么多0要水到哪年啊亲!(摔LS

我是一只求粉的鶸【

辰璃(玛丽)
QAQ LS是天然呆(怒瞪

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽