有一个孩子总是喜欢幻想····· 就算是好多年过去了····他一样会带这自己的幻想没有方向的奔跑,跑到哪里就算是哪里

这个孩子渐渐的消失在幻想世界······不论好还是坏不论是悲伤还是快乐··至少他会一直走下去一直一直的去幻想·······

2013年一次意外 世界天成总部已成功将洛奇小霸王服务器光收发器接入了门里实现了与2015年的洛奇对接,于是我们在洛奇看到了未来的自己······
  此时一只中二少年··对这电脑显示屏开始他在洛奇的奇幻之旅·····当党的当·党当,当党的当,当当当剧本正式拉开序幕
“唔····你是小芸吗?要我带你影子世界么”中二少年视乎在期待这什么
“哼就你?老公对面的那个屌丝调戏我”
  “是你调戏我老婆的?”一个身穿神套还有翅膀的土豪
  “没··没有··我我我这就离开”
  中二少年控制这屏幕中的傀儡角色,来到了新手村迪尔科内尔
  “HI妹子···第一玩洛奇吧”中二少年的脸上露出了灿烂的阳光
  “恩呢···不太会玩哦”
  “没关系我可以带这你玩,叫你怎么玩这个游戏很有意思哦··对了你等级多少呢?”
  “才8级刚完不久-w-”
  “加油吧。我累计360及”
  “噗·····360及就想带我吖? 你知道叫我来玩洛奇的哥哥是谁吗?他是XXXX累计3600,武器三个6直接秒杀你···真是的”
  “好···好吧··”中二少年垂头丧气的离开了
   中二少年又去了巨人村····这次他吧档次将低了····巨人嘛将就一下算了
  “鸟蛋啊····连个人影都没有······什么破种族”中二少年准备转移大陆

“哥哥。等一下····”一个很甜··很甜的声音叫住了中二少年·他在心里默默的问自己“幻觉?不会是真有妹子出现了吧!好吧等我转身看看!”
   “挖槽·····吓死我啊·····好大的一条龙···龙姐姐··喔喔喔无意冒犯···您大龙不计小人过···只要我离开巴拉斯(其实是巴勒斯)一定给你修座庙”
    “你真可爱···这只是我变的啦··唔傻孩子·”大龙变回了一个纯情少女的样子瞬间将少年石化
    “那么····你找我有什么事吧”
    “我们开始谈烈爱吧”
    “这这这我只是个屌丝···没人喜欢没累计···没装备···给不了你想要的”
    “那你为什么一直在寻找呢?”
    “寂寞吧”
    “我们在一起就不寂寞了,哥哥我喜欢你哦”
    “一见面就能喜欢上?”
    “不仅喜欢而且爱你呢”
    “你别对我有什么期待,我可是没什么东西可以给你的·····”
    “你看我De样子是需要什么的么?傻瓜,而且你给了我好多好多”      女孩突然飞了起来变成了神王的样子···只不过是神套而已····· 但是少年没有注意到·女孩眼角中有些湿润
      “哇冰雷火666 黑龙骑士之剑!还能R6” 中二少年留意了女孩的装备····两眼放光
    “恩呢 手部鉴定是所有技能伤害暴击率500%”
    “洛奇有这项鉴定?”
    “哥哥··果然和以后一样的笨哦”
    “虾米··以后一样的笨?”
    “嗯···那么就和我谈烈爱吧我可是很了解你的人哦”
    “嗯··开什么玩笑我们第一见面怎么了解对方呢·好吧··如果你愿意的话,我想和你在一起”少年有些羞涩
     "那就那么定了!哥哥不许反悔哦··要不然拿你的血祭我剑哦"
    “···········”
     就这样中二少年遇到了美丽女王·····他们在一起玩了很长时间感情一直都很好·····有一天
     “美月···我们认识那么长时间了····可以让我见见你吗?”
     “我的世界你现在到不了哦····但是以后你一定会遇见我的亲爱的···记住··是夏美月哦,到时候别认错啦”
     “这什么和什么嘛·····你总是说些奇怪的话”
     “亲爱的·····我明天就要走了哦·····你在洛奇会遇到一个你真正爱的人她是夏美月,一个希望有座城堡的女孩哦···记住是夏美月哦”
     “明天你就走了吗?我会想你的····不知道什么时候才能再见面呢”
     “亲爱的明天就能遇见我”
     “唔····你很特别我想自己也许是很难遇见了”
   “噗····原来你的未来和你的过去一直都没有改变过···真是个奇怪的家伙”之后女孩下线了··中二少年上线了
      第二天中二少年真的在巴勒斯遇见一个叫夏美月的巨人女孩·····少年以为是美月小号更主动上去搭仙了······女孩视乎被中二少年的坦率吸引···虽然没什么特点但很阳光···这一天他们在一起很欢快·女孩告诉少年我想拥有一座属于自己的城堡··在里面当女王·····2013年 9月11日
      那个变红龙的精灵角色 夏美月呢?这一天她去了墓碑前····哭了一整天······那个曾经说要给自己修城堡那个叫她女王的男孩应为在2014年的一次事故中死去···她在也不是那个欢快女巨人夏美月······· 她最后的欢快只给了中二少年···2015年··9月11日 9月11日他们遇见的日子
[ 此帖被匿名人士在2013-09-12 13:01重新编辑 ]

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

幻想总是如此,现实总是苍白

0.0
我看到了美美诶
A A

你叫我说什么好呢……

是微博啦
泠殇 (Uid:140524) 【- A!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我应该说什么 好凄惨的幻想故事么

后夜祭 (Uid:423771) 【why so serious? 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

剧情好曲折-_-

_(:з」 ∠)_

互粉来一发!

好曲折的剧情

懒得出奇的奇葩
好一个幻想

做个懒得出奇的奇葩

获得1个神秘樱桃。是否能淡化瞬间变得高端大气上档次。
幻想是丰满的,现实是骨感的

获得600个正能量苹果。迷途的鸽子吃下去后变得强大了。
想多了就成幻想了

我的节操呢(┬_┬)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋