2014-07-02 12:17:06   管理记录:本帖被 爱做梦的猫 从 洛奇讨论版 移动到本区(2014-07-02)
这次维护格外长 又要补一堆bug了吧 维护时间楼主做什么?打打单机 这次就直播楼主在TC维护的时候一直玩的《塞尔达传说:时之笛》

游戏里有迷宫需要玩家去解密 剧情也很扣人心弦 还有钓鱼 演奏等系统 天气系统和在冰上滑来滑去的感觉也做得很逼真

一开始是楼主笔记小本本的小弹窗 不要在意 这本本只是在吐糟工作八年怎么还不退休

楼主要进入啦 不要眨眼啊

楼主就直播幻影沙漠的一段 一开始楼主就残血 楼主才不会告诉你们是在迷宫里迷路才弄成这样的

右边那个好像是楼主的宠物 忘记召唤骑着去了 算了

楼主进入了幻影沙漠

好像要过道对面

楼主走了过去 不过不对劲啊 在往下沉

这是你们的错觉 楼主这么机智 怎么可能直接走过去

楼主这么聪明 当然去锁勾过去了

视野好低 伸手不见脚趾

发现野生路标

楼主发现一只坐在浮空电热毯上卖切糕的

机智的楼主当然穿浮空鞋飞过去

机智的楼主上去了 尝试买几车切糕

果然太黑了对吧?楼主也这样认为

卖切糕的看楼主太穷 放过了楼主

楼主继续赶路 依然伸手不见脚趾

楼主好像看到一座碉堡?

楼主刚跑进去就掉下一个大坑

好像发现了一只野生的黄金蜘蛛 这个可以收集的!

楼主收服了一只野生的黄金蜘蛛 不 一个骷髅币? 估计是哥布林家的出土文物

楼主爬上碉堡看看

一只幽灵尝试诱拐楼主

楼主屁颠屁颠的跟着幽灵跑 幽灵的诱拐战略成功

就在幽灵诱拐楼主的时候 楼主突然菊花一紧 背后出现了两个不明转转物体

楼主一个闪避躲了过去 楼主真是机智

你们又出现幻觉了

楼主继续被幽灵诱拐知道来到一个巨大邪神像处

受到不明转转物体夹道欢迎 机智的楼主一个风车就摆平了

收服一只野生的黄金蜘蛛

楼主进入了巨大邪神像处的魂之神殿

楼主发现石雕上有字

楼主发现另外一个石雕上也有字

楼主无法前进了 看来得结束魂之神殿的冒险了

突然有人在偷窥楼主

变态的偷窥者跳了下来 估计忍不住要把楼主强行按倒在地

原来是暗恋楼主多年的 怪蜀黍

怪蜀黍拿出里拉琴给楼主写了个谱子 但楼主是一穷逼 只能用染过色的土笛子演奏

我想知道为什么传递任务的都是猫头鹰 而不是鸽子 果然不是武侠剧啊

看来得去时间神殿回到小时候才能继续冒险了 好了今天的冒险就到这里了 多多关注这款游戏和洛奇有什么相同点吧

good buy(楼主英文不好 喷子退散)
[ 此帖被妮妮安在2014-07-18 18:18重新编辑 ]

2014-07-02 12:17:50   Re:楼主直播一个和洛奇类似的单机游戏《塞尔达传说:时之笛》
阿尔法中?

哪里类似了.....全屏马赛克哈哈

笨笨哒 (Uid:444569) 【我差不多是条咸鱼了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
与洛奇无关。

Serendipity*Mors Sola*起源大地版FC:1349-4932-6376

recog厨喵 (Uid:436248) 【啊……我要桶更多的桶_(┐「ε:)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
哦哦哦64的时之笛!!不过我更想玩假面!!

拉钩说好一直在一起❤

该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

想起了那个诅咒的假面。。还有ben的都市传说

相信我....迷城国度比时之笛更接近洛奇

嗯....时之笛也是个好游戏-_-~头顶鸡什么的..最喜欢了

皮卡321 (Uid:111438) 【好闲】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
模型的面数类似么

生まれ生まれ生まれ生まれて、生の始めに暗く
死に死に死に死んで、死の终わりに冥し

N64那个时之笛- -……
后来3DS又出了一个复刻版

我只爱玩洛奇╮(╯_╰)╭

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版