想不起过去我怎样坚强
每次受伤都装作高高在上的样子,是自己的错,这样告诉自己的话,就可以不用去恨别人了
把所有的错误都归结于自己,这样的话,就可以不用去怪罪别人了
看着别人怪罪自己而笑着,总比可怜地哭着博别人同情的好
只是慢慢发现,对于这样的我,谁都没来扶一把而已
就算善良也得不到神的救助,就算温柔也得不到别人的笑容
曾说着要我多提意见会为我慢慢改变的人,到头来也只是嫌我烦而已
不想一件件数落你的不是,因为那样也毫无意义
只是在我孤军奋战的时候和别人一起捅我刀子,在我病痛难受的时候对我落进下石
剩下类似吃软饭的行径更不用提,不论谁站在我这个角度看来都是不可理喻
这些其实很早就知道,只是自作自受继续走下去而已
只是纵容和无奈,无奈和继续纵容
纵容到什么错都是自己,也确实错的就是当初选择了走这条路的自己
从一个深渊陷落于另一个深渊,想要站起来的时候,却没能辨清方向
就此废弃这个号,这个他给了我,满载各种回忆的号

愿一切都会好起来
[ 此帖被匿名人士在2014-07-31 21:20重新编辑 ]

觉得过分隐藏自己,纵容对方都是不好的
一来不能让关心你的人了解你,二来利用你的人还是肆无忌惮

温柔是一把双刃剑,不是自己眼里所谓的对自己好,和为了对方好的温柔,就是真的好
反而很多时候,温柔是很无情去伤害了人,面对选择,肯定有意无意会有一方伤害到的,或多或少的

昨天看到段话,觉得挺不错,分享给你看看:

不要过分依赖友谊,或者花很多心思去猜度身边的人对你是否真心。
一个人生活不会死,体会孤单是成长的必修课,谁都要经历。
人生路漫长,如果有一段实在是没有人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。
                      ——饶雪漫

楼主留言:谢谢,不过不是友谊哦,我没有朋友,每天除了父母和点头之交以外也没有人和我说话,猜测真心什么的完全没必要,因为不存在需要猜测的人。这种状态持续了几年。虽然是我并不想跟任何人说话罢了。没有人关心我,我并不需要关心,也没人利用我,因为我不相信任何人。孤独什么的,只有当你一直身处于孤独之中才知道真正孤独的可怕,为一个人放弃全世界然后被全世界和这个人所放弃。最终也只能跟自己说:我不是一直以来都是独自一人么?

Valar Morghulis。

感恩生活,珍惜拥有。

保持一颗恬静的心灵,看花开花落,望云卷云舒。

你开始没匿名,所以,我或多或少也有点看过之前的帖子或者回帖

看起来很阳光,对于别人的回帖,也有积极的态度
我不知道是什么事情的发生,对你造成的打击变成这样的颓废
或者你一直都认为周围当你是朋友的人都不是所谓的朋友

或者在你口里一直陪伴的人原来都不是所谓的友谊?
统统都否定,将自己埋葬到无限的深渊,从此封锁内心,拒绝身边对你关心的人?

我毕竟不是你,你的过去和发生过的事情无可得知
只是看到你描述的有种似曾相识的感觉
希望冷静过后,
遇到真心对待你的人,也能敞开心怀

正如你最后所说,一切都会好起来的

楼主留言:匿名是觉得写的时候有些冲动,内容对我所指的那个人来说,认识他的人会对他产生不好的看法。这段时间确实再一次经历了绝望,甚至一定意义上比过去更糟糕。我身边除了父母和同事,也确实没有任何人在。只有亲情对我来说,还算是幸运。是不是真的会出现对我真心的人,我不知道,只是现在也只能如此期望,谢谢你 忘了说,上面说的不是友谊,是因为那个人曾经对我来说很重要,是友谊以上的关系,只不过我也许确实不值得他珍惜,不值得他为我努力罢了……

Valar Morghulis。

感恩生活,珍惜拥有。

保持一颗恬静的心灵,看花开花落,望云卷云舒。

该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

过去的都过去啦

何必要在现在执着呢

楼主留言:因为痛苦还在持续,不过也都会过去的吧……

你没错,我很坚定你没错

可你却怪自己太久,这样的你最终得到了什么

理智人不会不快乐因为她们懂得取舍

那些表在的感人与付出显的多么的波澜壮阔

但只要被一吹就变了形,外表看似专一其实浮夸

而你却将事物分享的很透彻,别人怎么看你是他们不理解你

但是连你身边的人都和他们一样了那就真的不会珍惜你

最后顺从了那些并不是理智

而是自我矛盾

真正的理智是将自我平衡起来,

就像生物支点和平衡一样

不是在自己受伤的时候打击自己一下

而是拉住那个倒下的自己让她战起来鼓励她

人不怕走在黑暗只怕心中没有光

可你心中有光,如果没有了我给你

我是曾经被你帮助过的人,我能理解你现在的感受

你是个好女孩子,伸手给你,站起来吧妹子

就像你帮助我们一样

让自己敞开心扉,不要再黑自己来表示什么了

那样会让自己很痛苦,多多把阳光的声音对自己

不要顺从那些黑暗的声音,用最好的自己消除阴暗

快乐一些像自己向往的那样,真正让自己阳光起来

好好对自己

感同身受
只能用游戏麻痹自己
给自己裹上一层厚厚的茧
这么多年过去,
除了偶尔回忆起的那些不堪回首的细节
差不多全忘了
大概是好事
哪怕别人也就此把我忘了 嗯。

可是 即使忘记了也不代表没有发生过啊。

2017-10-16 01:09:27   归结于零
4和5楼是我说的~
那个时候不会原代码~ 完全看的是感觉

现在想想 呵呵

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋