本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
伍尛零 (Uid:163892) 【静悄悄地做一个好人~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蛋哩个蛋(愛麗莎)
看前须知
公会帖子只为宣传公会、招新、交流所用
请勿盗图,请勿抄袭
发现必究。

如有意加入公会请从目录2开始观看
交流中请严格遵守版规请勿无意义回复(例如纯表情)

若对帖子有建议或建议请联系、公会纠纷解决等问题
请联系以下方式
论坛or游戏PM:伍尛零
若直接来找茬者后果自负

帖子主楼目录
1、公会公告
2、公会介绍、联系方式、公会声明
3、公会招新信息、要求
4、如何申请入会(神初娘达为你指引)
5、公会主要会员介绍
6、公会合照

================================1、公会公告=================================
公会介绍新增加紧急联系人
公会管理人员变动
会长:MANAH
副会:别抢我的饼干

因女神跟雯囡工作较忙
会长职位转交给冷月孤星

大家好好支持扶持2月月管理哦~~~~~

祝大家光棍节快乐

9月份招新一个月

公会帖子大更新
更多更早的公告

|
集体afk3年(……)
|

会长:冷月孤星

2、公会介绍

电信一区玛丽 工会【神之初恋】,
现今历史最悠久的公会之一 工会前身【樱之国度】建立于2005年8月15日,
建立后经过投票决定更改名字为【神之初恋】建立于2005年8月26日,
名字象征着工会的努力方向是建立一个拥有如与神初恋一般的美好感觉及和谐友爱氛围的大家庭。
工会始终如一,方向不变地招收游戏玩家至今。在不算大型的一个休闲游戏里成功建立了充满温馨的一个大家族。
至今工会仍稳步地发展。

2011年6月公会进驻百度词条 进入词条可以了解我们公会更多信息
http://baike.baidu.com/view/5988836.htm

公会新浪微博、腾信微博
公会微博可以与更多玩家会员交流
腾讯微博:http://t.qq.com/shenzhichulian
新浪微博:http://t.sina.com.cn/shenzhichulian

公会部分声明:
1、关于本公会名字
本公会神之初戀(戀为繁体)
与一切神之初恋(简体)或与本公会名称相似的人物名称、公会
无半毛钱关系

若发现冒充诈骗的 欢迎截图提醒

2、关于公会存在大量小号
本会在没有了解清楚工会取钱系统是如此繁琐的前提下
贸然投到了城堡
事后为了取钱方便快捷?
并不打扰打其他会员【不需要每周喊叫他们投票】
所以本会进驻了大量的小号进行投票取钱

3、公会招新信息、要求
招新要求
本公会没有等级、种族限制要求
只要你爱聊天、邪恶的、无不良记录
不是骗子 不惹事 不闹事 不内讧 不潜水
不伸手 不蹭
团结友爱 遵守公会规定
公会规定之一:
严禁会员使用一切扰乱游戏秩序的BUG、按键精灵
严禁使用WG
按键精灵下限请参照讨论版 补丁区

事不过三 违反规定者第一次警告 第二次T出公会

4、如何申请入会(本公会需面试)
符合招新要求并且接受公会规定的请按以下流程申请入会

注:公会石头换新位置啦具体看下面这张图~~

1、申请加入公会里有为空白
2、申请入会后没有联系公会负责人
3、不符合招新要求?
以上一律54、被拒绝了就不要来纸条说为什么不批

申请加入有以下方式联系到我们进行面试
游戏or论坛PM:伍尛零

5、公会部分成员介绍(还没完全放出)
具体看百科啦哈哈哈哈哈(…
(角色卡施工中…)

6、公会合照
公会合照记载着公会点点滴滴
虽有的会员已卖号、有的会员已经不再公会
但也是大家共同的回忆

五周年庆合照

四周年庆合照

好像是三周年合照

四周年年初新年合照

放飞机活动合照

?
??

??

??
?

(内容基本是从以前公会帖子复制来的=3=~
谢谢婶婶和蚊子之前对公会的照顾和付出,接下来就交给我们吧)

歪币:+1(我只要开心) 总觉得认识楼主,但是记忆很模糊了
歪币:+1(杜古秋瑟) 发现好几张里有普罗旺斯的如花的身影...
杜古秋瑟 (Uid:44645) 【Private Corner】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
Undefined(玛丽)
2014-09-16 10:32:18   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
前排

收5G布景 头饰 脸饰 武器 10JB
12JB 收万马奔腾相框卷

湖上的冰精 (Uid:8888) 【向万能的啪神许愿,给你一个啪啪啪的未来_(:з」∠】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

万能的啪神(玛丽)
2014-09-16 10:32:39   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
蛋蛋回来玩了?圈圈呢!

豆子眼,萌爪子
小撸梨(玛丽)
2014-09-16 10:32:46   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
哦地板~~

琴罂(玛丽)
2014-09-16 10:32:56   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
我来蜡!沙发!!! 我去 你们的速度。。。。

湖上的冰精 (Uid:8888) 【向万能的啪神许愿,给你一个啪啪啪的未来_(:з」∠】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

万能的啪神(玛丽)
2014-09-16 10:33:08   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
说好的推倒呢

豆子眼,萌爪子
七色 (Uid:432100) 【少玩游戏,多敲代码】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
不抽蛋抽UR(玛丽)
2014-09-16 10:34:32   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
路过啊,我是不是该换回原来的号来顶?

凑齐了整队缪斯的UR,感觉身体被掏空……
伍尛零 (Uid:163892) 【静悄悄地做一个好人~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

蛋哩个蛋(愛麗莎)
2014-09-16 10:34:46   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
圈圈他们还在忙~
我们比较闲就来招新啦~~~

argentum (Uid:273585) 【我心已死,千遍万遍】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ロリス(玛丽)
2014-09-16 10:37:33   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
没有我的万年袍子了

afk一百年(玛丽)
2014-09-16 10:38:15   Re:◢▉▉▉▉▉▉▉▉▉神之初戀【繁】▉▉▉▉▉▉▉▉◣
支持一下=v=

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽