本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2016-05-04 16:15:26   Re:★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落..
我想问 赛连 到底要多少属性才能打?

(Uid:421) 【松花酿酒,春水煎茶。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-05-19 05:24:25   Re:Re:★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝
引用 第120楼 芦苇微微 发表于 2016-05-04 16:15
我想问 赛连 到底要多少属性才能打?

200以上攻击可以磨了,防御平衡不低的话死个几次就能过吧

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
瓜瓜 (Uid:213801) 【啊呜一口吃掉你!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-05-27 10:08:03   Re:★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落..
塞连平衡不能低,还要点防御,不然飞剑啊,四楼的诺啊,都会分分钟嫩死你……

珍爱YB,远离AVA,远离RPG,TAT

论:一个【受】的自我修养
▼▼▼
瓜瓜 的装备栏:攻击-30丨暴击-26丨平衡-25丨防御-33

【点击】阴阳师,春之樱,卖各种6X太鼓斗鱼啦!
2016-07-16 03:29:51   Re:★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落..
这个帖子有必要顶上去

万鸭子的主人

2016-09-25 03:21:26   Re:★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落..
瓜瓜快来更新

楼主留言:这帖子早就不能更新了,而且我好久好久好久都不玩了……弃坑了。
好人亲 (Uid:748) 【风吹百花瘦,雨打芭蕉残】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-30 19:48:40   ★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落征..
顶上去

(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

2017-07-25 19:24:36   ★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落征..
皮卡地下城
(boss房)遇到死尸, 战斗胜利(hp:1826) !
冒险经验值 7200 exp(+100%)
我不听成为了MVP !
我不听获得物品 [扣子] !
皮卡初级地下城(boss房)遇到地狱猫, 战斗胜利(hp:3076) !冒险经验值 -14400 exp(-100%)Rinoa成为了MVP !Rinoa获得物品 [猫耳] !
[ 此帖被我不听在2017-07-25 20:28重新编辑 ]

(Uid:3333) 【人與人總會相見。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-07-27 19:55:36   ★☆★瓜瓜资料★☆★卷轴丨水晶丨等级丨裁缝【更新了!收尾材料掉落征..
皮卡初级地下城
(boss房)遇到女妖精, 战斗胜利(hp:1636) !
冒险经验值 -19200 exp(-100%)
Rinoa成为了MVP !
Rinoa获得物品 [妖耳] !

皮卡初级地下城
(boss房)遇到幽灵[召唤], 战斗胜利(hp:3062) !
冒险经验值 -9600 exp(-100%)
Rinoa成为了MVP !
Rinoa获得物品 [花边] !
[ 此帖被Rinoa在2017-08-09 20:54重新编辑 ]

Time will not wait, no matter how hard you hold on, it escapes you.
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏讨论