画了NO.6的Toi8

HACAAN

秋津平

总之整体都蛮喜欢的画风```可惜是卡牌..我不怎么喜欢卡牌类/_\ 只抱图好了..

盛大的游戏通道
http://cc.sdo.com/web2/home/index.asp
[ 此帖被lalazao在2015-05-21 11:17重新编辑 ]

(Uid:2000) 【~☆】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-05-19 21:51:54   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
的确,玩的时候就被卡牌的形象给吸引了……
不过战斗时的3D+二头身+断开的手……体验实在不是多好

溶解之蓝覆于沉船之音

暂止呼吸

和缓鼓动
2015-05-21 22:14:14   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
谢情报!
那就不玩游戏了...我在淘宝买到了卡牌图包,400张jpg开心死了(≧∇≦)

萤丸 (Uid:486896) 【或る街の群青】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-05-22 06:22:04   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
画风都好好看啊这个

2015-05-22 12:13:08   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
不过节奏太慢了 每天都是日常任务

但是一有魔神战就晚上不能睡的肝

反差太大 最后我A了。。

2015-05-23 21:49:26   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
卡牌太烂街了。。无力

2015-05-24 10:51:58   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
喜欢人物人物!

2015-05-25 07:19:58   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
立绘简直良心

啦啦啦,我是作死小天才
seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-05-25 18:45:03   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..
画的不错、想起最后一张最右被桃子拿来做v的参考图、棒棒哒

私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-05-28 17:42:40   Re:锁链战记画师阵容还真是不错..

牛奶糖获得神奇泡泡水(300yb),HU~吹了一个直径23.39厘米的泡泡~
☆ ★ ☆ 祝 牛奶糖 六一快乐 ~ ★ ☆ ★
这个人设相当给力呢 游戏我觉得一般

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版