喵鱼酱 (Uid:293730) 【此时化身为咸鱼,降临于海滩】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
我就问问,貌似玩战舰世界的比坦克的要多好多....毕竟这玩意入门跟EVE一样让人感到蛋疼....要是有的话...跪求介绍个群让我蹲蹲啊,一个人撸炮太芥末

2015-05-26 16:06:31   Re:这里有玩坦克世界的吗?
不太喜欢这种游戏,喜欢萌萌的游戏

2015-05-26 18:11:33   Re:这里有玩坦克世界的吗?
我也是刚来YY的
有的话版规好像会写的吧

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-05-26 23:06:27   Re:这里有玩坦克世界的吗?
听说过,评价很高,可惜没玩过

沉迷小吉无法自拔❤
2015-05-26 23:31:07   Re:这里有玩坦克世界的吗?
感觉战舰世界比较有趣

0.00000000198cm/s
牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-05-27 12:40:15   Re:这里有玩坦克世界的吗?
玩过一次 被对方远远的打死了

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
喵鱼酱 (Uid:293730) 【此时化身为咸鱼,降临于海滩】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-05-28 00:11:39   Re:Re:这里有玩坦克世界的吗?
引用第5楼牛奶糖于2015-05-27 12:40发表的 Re:这里有玩坦克世界的吗? :
玩过一次 被对方远远的打死了

这游戏对于新手来说有点不太友善,就跟EVE一样...大多数新手在入门期间就逃了
而且这游戏,就算大神也不一定能扳回局面

阿尔卡特 (Uid:10000) 【你的对手是,神圣兽国游尾郡窝窝乡独行族妖侠 蛮吉!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-05-28 16:37:16   Re:这里有玩坦克世界的吗?
倒是玩过一阵,但是没多久

蜗角虚名
蝇头微利
算来著甚干忙
事皆前定
谁弱又谁强
且趁闲身未老
须放我 些子疏狂
百年里
浑教是醉
三万六千场

2015-05-28 23:19:42   Re:这里有玩坦克世界的吗?

栀空获得神奇泡泡水(300yb),HU~吹了一个直径12.79厘米的泡泡~
☆ ★ ☆ 祝 栀空 六一快乐 ~ ★ ☆ ★
同桌在玩。。因为被安利得恶心所以负好感

2015-05-31 12:33:22   Re:Re:这里有玩坦克世界的吗?
引用第8楼栀空于2015-05-28 23:19发表的 Re:这里有玩坦克世界的吗? :
同桌在玩。。因为被安利得恶心所以负好感

因为这是一个1V29的游戏,你要跟对面打,还要卖队友并且防着被队友卖...
我经常在卡点的位置被队友一炮断了腿,变成了人肉炮盾的存在....简直了!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版