图好多,一次只能传5个,让我慢慢来QAQ

第一件事  @欧洲的初恋   @ChecKMATE  
难得遇见的任系掌机同好=w=

做不来链接,于是,楼下还有,第二页也还有,可以【只看楼主】/w\

先来我家小萌货
还在睡觉的村民
暖系袋鼠,被蜜蜂扎了她一定会给药

我心爱的猫猫=w=

小萌羊的洛可可超赞!

傻大鸭家房子颜色挺喜欢的

2货鸡来了,不许抢我黑黑!

我暗恋的黑黑/w\

似乎是从小伙伴家来的猫?

以及走半路上坐树墩就睡着的村民=w=
还是我家黑黑/w\

粉色章鱼很醒目!

=======

=======

这是我暗恋的我家黑黑,一脸酷毙了的模样
为什么暗恋他呢,因为他吐槽好厉害

我只想说,为何不约我!

不过没关系,我陪你钓鱼=w=

=======

=======

小萌蠢必备技能之1——衣服一定不能好好穿!

一群汉子穿女装

我家猫穿的男装

以及哥俩好就一定要穿一样的!

然而虽然画了衣服,却因为衣柜塞满了最常穿的还是店货QAQ

=======

=======

小萌蠢必备技能之2——来的不是时候/地点

不是强占我果园

就是村民已满

=======

=======

只为了布置房间创建的三个角色常年爆炸头

=======

=======

总会带来奇怪村民的我

以及心爱的猫被带走的我QAQ

还有梦游时别人家的村民=w=

说起动森,除了心爱的村民之外,联机这一要素也很棒
所以玩儿动森一定要叫上小伙伴来犯2才行=w=
于是猫懒了,明天上有小伙伴的图片

——to be continued——

[ 此帖被外婆家的猫在2015-07-01 14:10重新编辑 ]

本帖提到的人: @ChecKMATE @欧洲的初恋
欧洲的初恋 (Uid:373867) 【平成跳真有趣啊————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-06-17 19:19:59   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
哇你家那只猫,我记得叫sachi?

楼主留言:唔,然而她被小伙伴拐走了,我家几只元老都被小伙伴拐走了QAQ

2015-06-17 20:05:18   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
默默的@几个小伙伴

趁着詅在去换一套衣服,溺了/w\

(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-06-17 20:08:15   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
来了来了…么么哒

这游戏好有爱啊…喵在玩这个游戏吗???
欧洲也是吗……
可惜不懂日文呢

楼主留言:游戏版没版规Σ( ° △ °|||)︴ 嗯,玩儿了这个游戏,都封档了还是割舍不掉 日语看汉字能蒙=w=
ChecKMATE (Uid:2415) 【barambarambarararara】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-06-17 20:51:28   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
话说这个有什么语言可选呢?

楼主留言:美版和日版?大概是=A= 反正中文被抛弃了QAQ
老鼠爱紫苑 (Uid:458017) 【这里長兄推し】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-06-17 21:10:16   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
QAQ我来了!!!我的天!

楼主留言:呆老鼠,我明天还要继续贴图,贴不完后天继续贴,记得来看=w=
    求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求 quq有割爱的老板么!!!!!!!!
(Uid:122) 【自带小透明光环】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-06-18 11:32:00   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
摸摸猫 里面的NPC都是萌萌的小动物啊

楼主留言:全民小动物,萌萌的=3=

2015-06-18 18:31:20   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
——陪我一起2的小伙伴——

这是我挚爱(这个词到底对不对,望天)的小伙伴
就连他来我家也是他付的船费,我总会忘记这事

新技能get了自然要用上,于是我在床上撞了撞他
然后小伙伴害羞了/w\
对了,图中金灿灿的黄金家具是拿3个(?)金矿找旧货店的蓝羊驼做出来的

画了衣服也一起穿吧~\(≧▽≦)/~
我说,你为什么要戴眼镜了

她说,我取下来就是了www

以及店货也要摆摆pose

为什么总是这个姿势,因为只有这个姿势才能照到大头

睡睡觉,好安逸,我们是安静的妹子=w=

然而……

大多时候的状态都是这样的

就连坐在椅子上也不曾消停

主要是我消停不得/w\

拿到吹泡泡的之后各种吹
在悬崖上吹

在灯塔前吹

偶尔带着小伙伴去看看博物馆,告诉她多多收集一些

夜里联机不能忘记去找KK,但是我家小伙伴竟然说
不给唱片的KK不是好KK,要不要这样吖
这是KK在打碟,幕布本来会有唱片图的,好像刚好没照到

于是我们在KK演唱会的时候也一起去看KK ,然后结束这一天

玩儿high了总是忘记照下来QAQ
明天818我家黑黑和总想抢走他的2货鸡

——to be continued——
[ 此帖被外婆家的猫在2015-06-18 19:05重新编辑 ]

2015-06-19 08:34:30   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴
画风蛮可以的,我的3DSLL 在吃灰

楼主留言:我的小3吃灰半年,玩儿洛奇去了,而且没有特别喜欢的新作
2015-06-20 22:04:59   Re:不可多得的动物之森=w=(编辑中,图多杀猫Σ( ° △ °|||)︴

端午节快乐!慕斯点点获得粽子材料:3个糯米粉!
画风很有爱的说

楼主留言:连你也来了www
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版