昨天电脑中了病毒导致系统整体瘫痪了,在奋斗了两个小时还没有搞定之后,爸妈叫我吃饭,我才猛然间的发现,原来在我游戏的这些时光中,已经造就了两位老人,并在这光阴中使另外的4个老人更加的苍老了。

还记得小时候父母带着我到处玩耍,爷爷奶奶,姥姥姥爷陪着我疯狂的游戏。

是从什么时候开始的?我已经渐渐的淡忘了那一份甜蜜与快乐。

是从什么时候结束的?阳光下的我以不再存在了。

我闭上双眼,静静的聆听每一种声音,那叫人熟悉的属于机械特有的风扇声消失了,有的只是钟表的嘀哒声和喘息的声音,渐渐的连心跳都能听得到了似的。

这缓慢的心跳声似乎带着些悲哀,她仿佛在我耳边低语:

这已经是我第一千四百六十一次呼唤你了,从你失去了对我的感知到现在已经一千四百六十一天了,还记得我么?曾经你最好的朋友,我们曾经风吹雨打好些年呢,直到它的出现,它把你拉入了属于它的世界,现在我终于能再和你沟通了,我的朋友,欢迎你回家!

是什么滑过了我的脸庞?哦,让它落吧,这一刻我无需再忍耐,这是久别的重逢,这是心的喜悦。
在这一刻,我发现了许多事情,家里的爸妈已经不再年轻不再富有激情与活力,疼我的老人眼中尽是些失望与无奈……

那悲哀是来自于此吧,我想起了曾经的我体谅长辈,我记得了曾经的我充满热情,我想到了曾经的我身边有无限的爱,我感到了曾经的我生活在蓝天与阳光下……

这一刻,我知道,我,不会再忘记了,这许多的拥有;

这一分,我了解,我,不会再忘记了,那许多的祈盼;

这一秒,我明白了,我,不会再忘记了,那爱的呼唤;

下一秒,我知道我将充满活力;

下一分,我了解我将充满青春;

下一刻,我明白我将充满热情;

明天,我将大声的呼喊:“从现在起,世界最美丽的事情都将发生在我的身上!我不会再惧怕!我不会再逃避!这是我们的世界,它会给我精彩!”

我爱虚拟中的我和朋友,但我发现我更喜爱现实,这个世界有太多的精彩多到我可以用我的一生去发现,去感受。

“我回家了,这里真好。”

没有比生活更悠久的过去,也没有比生活更高远的未来。

哎,替LZ高兴。。

解脱了~
祝LZ以后的现实生活精彩,快乐~

(〃^ - ^〃)   别把现实丢了!

(〃^ - ^〃) 谢谢网友们的吉言

貌似LZ语文成绩好/.. = =

我要是真语文成绩好就奇怪了,150分我刚能打到120多分

(o゚ω゚o) 120分,有3位数呢,我的只能在2位数徘徊,不过能重视现实尊好

谢谢楼上*^_^*祝你们都快乐 (≧∀≦)

lz加油,哈哈 羞(# ̄▽ ̄#) 珍惜眼前始为真!~啊

我记得盛大就做过个广告..

请别忘记了真实生活中的友情 亲情...

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋