A君比我小一岁,非常粘人,和我在一起的第一天就特别兴奋,很高兴
对我很好。我提了个什么他都会记在心里,然后去买。
我感觉他对我真的很好。他无数次像我暗示,我是他想要结婚的人。
A君妈妈比较古板,因为他老家并不在X市,所以我偶尔也听他说,以后还是会回到老家,父母要求。
然后我工作在他老家那种5线城市根本没有工作机会。

A君确实对我很好,但是对于他我也仅仅只是喜欢,而且越来越淡
原因几点,A君身高不高,几乎和我一样高。没有170.虽然我知道这些都不重要。
但是A君初中没读完就被开除,后面长大点才懂事,开始创业,所以几乎,我和朋友讨论的东西他都不知道。
一切网络用语也好,时事焦点也好,他都不清楚,只要不上班就在家玩游戏。
真正让我想要和他分开的事情,就是七夕,他非要送我礼物,我说并不是生日就不用了,我们出去玩就好了。
他就非要送,然后也不知道送什么,就来问我,我说我也不知道想要什么。
他就开始沮丧说自己没用,我于心不忍让他去良品铺子给我买点零食就行了。
他直接让我把要买的清单给他。
然后我就。。。有点无语吧。因为说实话不太喜欢这种送礼物非要你自己去挑。。
所以最后闹完别扭 让他不要送礼物。
他还是在哪里自怨自艾。

第二个事情就是他总吃醋无论男女。 各种心累。
A君性格我不喜欢。太软,妈妈宝。所以下定决心分开

周围朋友都说,我真是个渣女,這么好得男人都放过。其实楼只和A君交往不到半年啊。。。半年已经明确对方不是自己想要的人 。只是对你好真的好吗。性格,话题,包括他跟我在一起半年都不知道,我喜欢什么。我感觉他是没用心去思考。他说没办法工作太忙。

哎,我觉得分开才是最好。朋友们都特别不理解。
可是真的很累。虽然对我很好非常好。但是我却感觉不是在谈恋爱。。。。
分手之后,虽然有段时间特别难过,但是更多的是如释重负。

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-31 16:07:05   Re:被骂渣女,我真的渣么
因为发现自己不喜欢就提出分手,被称为渣女 这么严重?

交往本来就是互相了解的阶段,不适合了分开再正常不过了,又不是骗财骗色之后拍屁股走人~  

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2015-08-31 16:14:06   Re:被骂渣女,我真的渣么
LZ做的挺对的,谈恋爱分手天经地义呀
谈恋爱还是要开心才好,两个人没话聊怎么可能过一辈子
你男票都没试图去考虑过你真正在乎的东西

选个跟自己受教育程度相当的人比较好。

楼主留言:我也是这样觉得。我朋友就说我的要求很高,初中毕业人家出来照样开公司,可是。。真正相处时候。我们两说话真的很尴尬,一个话题经常他都接不下去,而他的话题我也完全不懂

2015-08-31 16:15:45   Re:Re:被骂渣女,我真的渣么
引用第1楼草莓加冰于2015-08-31 16:07发表的 Re:被骂渣女,我真的渣么 :
因为发现自己不喜欢就提出分手,被称为渣女 这么严重?

交往本来就是互相了解的阶段,不适合了分开再正常不过了,又不是骗财骗色之后拍屁股走人~  

对,他给我买的东西我和他在一起的时候就列了清单。
分手之前,我就找各种借口等价的东西送了。 但是这些事情我没和朋友讲过,她估计我收了A君不少东西吧= =其实A君送我东西,唯一几次我朋友刚好知道。。

然后分手之后我朋友们都说我太渣了又渣了个纯情小男孩。
我给她说,很多地方不合适,勉强在一起,除了他非常喜欢我之外,好像什么都没有了。

她就说我要求太高。。

心累。主要我是那种在外面很给他面子的人。他吃醋只有我自己知道。不高兴闹脾气也是只有我自己知道。
但是我脾气很不好,我朋友就认为他很包容我。
但其实,我也很累,和他在一起我感觉是和儿子在一起而不是男朋友。虽然有责任感有担当,但是在感情方面真的是太让我有点承受不住

生鱼片 (Uid:435271) 【像我明明可以水贴赚YB的非要画YY秀结果还画的奇丑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-31 16:54:01   Re:被骂渣女,我真的渣么
我觉得你周围的人三观不正
别人谈恋爱碍着你了么  
说别人是渣的人  
自己是什么样子的?介意买块镜子自己照一照
不喜欢就不要浪费彼此的时间和精力
好聚好散的

最讨厌那种狐朋狗友  起哄撮合别人的人了  
有考虑过对方怎么想的么
真正在乎你的朋友 才不会干这种损事

楼主留言:其实我也理解他们這么想的,因为A君对我真的确实挺好付出了。可惜。性格我真的喜欢不上来。他吧他觉得我喜欢的塞给我,没有真正的去想我喜欢的是什么。。

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-08-31 21:00:30   Re:Re:Re:被骂渣女,我真的渣么
引用第3楼匿名人士于2015-08-31 16:15发表的 Re:Re:被骂渣女,我真的渣么 :

对,他给我买的东西我和他在一起的时候就列了清单。
分手之前,我就找各种借口等价的东西送了。 但是这些事情我没和朋友讲过,她估计我收了A君不少东西吧= =其实A君送我东西,唯一几次我朋友刚好知道。。

.......

LZ在观察期正确判断出你们不合适提出分手是非常对的啊,不然不喜欢还拖着才是对别人不负责对自己不负责呢~

不是那句话吗,如人饮水。 外人不应该评判别人的感情,更何况居然用渣来形容~

看的东西太表面就随意给出批判的行为,LZ完全可以不用理会

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2015-09-01 22:45:27   Re:被骂渣女,我真的渣么
清新脱俗是从何谈起啊?我这是诛心荼毒....
[ 此帖被toylulu在2015-09-03 03:44重新编辑 ]

Y币:+22(草莓加冰) 你这么清新脱俗
万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-09-05 17:30:33   Re:被骂渣女,我真的渣么
我觉得你没有错呀,你要是没那么喜欢或者爱他,再和他在一起才是害了他。
而且我妈也说过比自己小的男生真的要不得(当然也不是绝对的,也有特例)
我觉得女生需要的是一个该成熟的时候一定要成熟,该和自己一起孩子气的时候可以孩子气的男生来陪伴吧。
两个人没有共同语言是很恐怖的,反正我觉得你没有做错,毕竟感情是你们两个人的事情啊

2015-09-05 18:22:53   Re:被骂渣女,我真的渣么
摸摸,你做的挺对

2015-09-06 21:31:53   Re:被骂渣女,我真的渣么
啧啧,做对了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋