嗯。。。今天要是把事情都放在一起就有点乱了,当然也不知道你们会不会进来看一下,觉得有点太那啥了
比如说今天我看的电影吧x侏罗纪公园2,不知道你们有没有看过讷
这部电影也比较好看x推荐大家看一下【虽然不是很刺激的说】但是看的好过瘾【看的眼睛都疼了
其次看完以后就开始玩游戏x嗯。。p图和生死狙击,因为p图一直没什么动静所以一直在玩生死狙击
然而觉得自己现在是在吐槽!吐槽!大吐槽!
而且今天隔壁家的小p娃跑来我家门口大唱逆战可把我吓坏了。我的小心脏!跑调也就算了连歌词都唱错。吓的我以为是鬼叫【什么鬼】
几个小时后,隔壁家的小p娃终于和他的朋友?回家玩去了,然而那时候我还在惊魂未定。你能试试听几个小时某些调皮的娃唱几个小时的歌而且跑调唱错歌词吗。吓的我连滚带爬,屁颠屁颠的去厕所洗了个脸,然后准备拿茶的时候。。。哗——————我去!这茶盖子没有盖啊!没有盖!结果就是。。。洒了一脚水。。。还要湿着脚穿鞋!嘤嘤整个脚都疼死了。然后又被麻麻叫去洗碗碗。。。无奈!只能服从命令又由于强迫症把锅也洗了~然后继续看侏罗纪公园,就在想。。那只恐龙什么时候到城市里去了不是在岛上吗!坑爹戈!然后那只恐龙追着那些警车和警察跑戈跑跑戈跑,额跌娘你们就应该在那里不动戈!然后。、。那只恐龙是只母哒。。。来到城市是因为有人抓了它哒小崽子。。有个男人在家看到了那个小崽子~去抓的时候母龙来鸟!天那鲁!然后那个男的果断被小龙7掉辣,然后。。然后就没了!
[ 此帖被拽拽灬在2015-09-13 15:31重新编辑 ]

2015-09-12 20:30:00   管理记录:回帖发帖请注意版规 草莓加冰 1442210837
顶顶~顶上去。。。。话说好像除了我其他人都没说话哎

(Uid:405397) 【已退坑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-09-12 20:59:26   Re:记录一下今天的点点滴滴~
注意一下版规吧~
Orz

2015-09-12 21:46:54   管理记录:聊天可以使用聊天工具,你们发私信都行 草莓加冰 1442210868
不在的话我就说下我们的点滴

2015-09-12 21:47:31   Re:记录一下今天的点点滴滴~
拽拽,当我遇见你.你还很小……

2015-10-10 19:21:02   Re:记录一下今天的点点滴滴~
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

唉这帖子被顶上来了吗

sillyfa丿 (Uid:495969) 【So, I think, I should sta】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-12 19:53:36   Re:Re:记录一下今天的点点滴滴~
引用第5楼漆黑巢鸟i于2015-10-10 19:21发表的 Re:记录一下今天的点点滴滴~ :
唉这帖子被顶上来了吗

哎,似乎是被你顶上来了耶

2015-11-01 16:43:03   Re:记录一下今天的点点滴滴~
就这么被顶上来了

2015-11-22 20:30:52   Re:记录一下今天的点点滴滴~
诶,这不是9月的帖吗,被顶上来啦

2017-10-21 23:07:48   记录一下今天的点点滴滴~
楼主加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋