(Uid:19) 【啪啦啪啪啪】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

奖品目录:

一等奖(1名)
官网预售《伊苏:塞尔塞塔的树海》典藏版三选一,价值199R

得奖者:
sherryd(已收到)

二等奖(3名)
红发色魔亚特鲁YY秀头像类一枚+falcom系列主题背景YY秀一枚(均以女仆形式赠送)

得奖者:月月丶兔,同花顺,琉璃一夏

三等奖(5名)
10月小荧星V领取资格
满足V本身领取资格条件的,改为送一个非二等奖内容的女仆

得奖者:白桃,展琳,牛奶糖,senele7,blchun

另外,YY秀区我开展的送女仆定的活动,在此活动中采取看回答内容发放制度。

全拿名单:
sherryd,同花顺,一世繁花,幻想巫女,blchun,鳞翅目,碎月静好
其余参加者均为部分随机掉落,掉落数量看回复内容而定。

嘿嘿嘿,法老控的伊苏系列复刻作《伊苏:塞尔塞塔的树海》开始预订了!
作为法老控的死忠脑残粉超级激动www

想我当初还并没有一个喜欢游戏公司的概念,只不过是”恰巧“喜欢玩《双星物语》,《英雄传说》系列,后来在新华书店购买的PC游戏越来越多,对比下来发现我反复赏玩的游戏都有着同一个logo,那就是——falcom。

从那时候开始我就特地留意起falcom公司制作的游戏了,伊苏系列?咕噜小天使?迷城的国度NEXT?传说系列卡卡布篇完结后的新篇章轨迹篇?只要是在PC上有发售的我基本一部都没有落下。

而falcom也并没有让我失望,每一个作品都有着精良的制作和切合主题的剧情故事:可爱风的主题即便是”打败大魔王拯救世界“的主线却也带着几分俏皮加玩笑的味道,传统的RPG风格的主题,故事也写的环环相扣,有的时候直到大结局才会突然发现”这个剧本写的太赞了!“然后忍不住再继续玩上几遍回味每个角色之间的感情刻画。

在这里我私心安利《迷城的国度NEXT》和《英雄传说4、5、3》(也就是卡卡布篇的3作),剧本我非常喜欢,特别是后者,我闲暇时间都会忍不住拿出来重玩一遍。

——————————————————————
废话后的正片

活动:

截止于10月25日

不需要隐藏或者贩售,感想也可以用作交流啊w

请在帖内写一段不少于100字的——你是如何接触到falcom公司的作品的最喜欢它的什么作品有没有让人印象深刻的人物有哪一段剧情现在依然有些许印象。(4点缺一不可)

我会在回帖合格的人群里进行抽奖

26号公布抽奖信息,以版主拉拉大人进行监督,确保公正公平。
参与人数不足20人,此抽奖作废,奖品全部赠送给帖内认真参与活动,我感受到真爱的法老控粉(以回帖感情程度进行选礼)。

以上~!希望大家玩的愉快w

YY秀特别福利活动链接见下方:
http://yydzh.com/read.php?tid=1823475&page=1&toread=1

音乐不定期更新w
今天的音乐是咕噜小天使~

[ 此帖被五倍酱在2015-11-02 20:24重新编辑 ]

千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-15 15:43:41   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
竟然是游戏区的活动!! 感觉会难得热闹一下的样子!
QAQ然而这里没有接触过falcom…… 沙发帮顶一下~

2015-10-15 15:47:09   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
好好好 好的我知道了

2015-10-15 15:47:27   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

没玩过的给跪了

2015-10-15 15:51:33   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..

6 Combo!
14分钟后,【鳞翅目】试图推倒【honya】...
【鳞翅目】买了棒棒糖送给【honya】,就在【honya】吃糖期间,趁【honya】不注意,把【honya】推到了。

【鳞翅目】从【honya】胸上摸走了小布拉...
你这个倒是写的非常快呢

闲话听一听就算了,真信了你是不是傻了??
亚瑟 (Uid:282770) 【拖延症末期求治疗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-15 15:55:41   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..

1 Combo!
11分钟后,【白桃】试图推倒【亚瑟】...
【白桃】指着天,说:“看!灰机!”【亚瑟】闻言一抬头,被【白桃】推了。

【白桃】从【亚瑟】大腿上摸走了2466经验值...
过来支持五倍的活动~

2015-10-15 16:12:50   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
家里从来不给买游戏玩的表示。。
我来支持一下五倍的活动~

牛奶君 (Uid:353825) 【✿各种硬挨嘿Ov<】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-10-15 16:15:09   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
最早玩的应该是永远的伊苏1   那时候我们那电脑还没普及 每次我麻麻给我钱叫我去自家店隔壁的网吧玩

可我每次去玩的时候  记录都不几道被哪个小混蛋搞没了  那个开头我玩了起码8次啊我擦 最后还是在大学自己买电脑后才能好好玩

最西环的作品应该是英雄传说3白发魔女   我玩的是PS版的(画风最好看的那一版)!
每次早上放学 5分钟跑回家  5分钟次完饭  就赶快奔去电玩室  开玩  玩到2点差10分奔去学校上课  

那时候我有了经验  自己搞了张SAVE卡   这样记录就不会丢了  

超级西环男主  Jurio   我还记得是桑岛法子CV的(我女神!)  
印象最深的剧情是 成人礼的时候  那段动画  好口爱的少年喔!!//////  

falcom的老游戏基本都玩过  以前去电玩室  墙上目录的所有游戏基本都玩过(来选择哪个好玩)

后来的轨迹系列不是很喜  玩了一作就没玩了  

掐指一算  我似乎CAPCOM和KONAMI的玩的比较多= =

—— 沉迷nata无法自拔 -Д-  ——

2015-10-15 16:15:11   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
支持五倍酱cast off全裸待机中!(等等等.别报警

2015-10-15 16:27:12   Re:突如其来的心血来潮,庆祝树海预售,特举办一个小活动~希望大家玩的 ..
来支持五倍 么么~

第一次玩falcom的游戏是在大学时候,学校的论坛有分享动漫和游戏的专区,我在那里下载了空之轨迹三部曲(没玩双星物语是因为总是安装失败),现在想起来当时不眠不休练到满级我可真是精力充沛。。。

轨迹系列是我一直喜欢的系列,包括后面推出的零轨、碧轨我都买了正版游戏,不过空轨FC和SC我最喜欢,最早玩的也印象最深。。。

艾丝蒂尔我很喜欢,元气少女是我的萌点!不过金·瓦赛克、西格蒙德·奥兰多啊这类的角色更得我心啊prprprprprpr

空轨印象最深的场景就是。。。恩。。。艾丝蒂尔和约修亚两个人的吻了,

SC终章浮游都市塌陷的时候两人终于相互表白惹!抱在一起惹!还亲亲惹!【你

他们两个相拥着坠落的时候我那个心情啊。。。别提了

不过有主角光环的人怎么会轻易死掉呢,最终两个人还是HAPPY ENDING啦!

两个人最后携手前行的画面我一直记得,祝你们幸福【抹泪

【不说了,再说下去我又想重新玩一遍了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版