2015-11-13 01:00:47   管理记录:本帖被 黑糖MiMi 从 原创故事版 移动到本区(2015-11-13)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

作者:小樱
作者附言:这是最为异端的小说.
世界观设定在被遗忘的国度
同时也是为了恶搞他!
套用被遗忘国度这个世界观对笔者来说
难度相当大写不好就是这个渣
写的好只是雷了龙与地下城而已
那么作为D&D的死忠当然用被遗忘的国度了
还有魔法飞弹~摩登肯之剑~女妖之吼~时间停止
等等

设定版权归:

本世界观设定版权为原作者及Wizards of Coast公司所有;

开场语录:

“ 以海姆之名 我唐纳德 正式宣布你为瘟疫之种”
        “请赐予我天神之火,得以审判一切异端!”
        “所有邪恶势力在警戒之神的海姆的审视之下,都将以其原本的形态存在”
        “愿海姆的光辉永存.奉行炙热之心骑士团教义”
        “审判一切恶魔的势力!”
        “天神之火赋予吾剑!判你死刑.”
         那么•••熟悉的玩家是不是有疑问呢?没错以开场就是那么二.那么的糊涂的骑士先生连自己所侍奉的神灵都搞错了,愿我们伟大忠诚勇敢的托姆大神原谅他的罪过吧.

第一章:启示录

唔先是自我介绍吧.大家好我是小樱.不知道从哪里来.也不知道该到哪里去只是追寻一个内心的声音去寻找一名骑士~然后成为他的主人,好吧其实小樱也不想这样的••••但是这个声音一直在小樱的脑海里盘旋.让小樱整个人都不好了.逃避了17年的声音偶要去面对他.唔真不知道该从哪里开始好呢,或许命运就是这样安排的.那么小樱将整理好自己的行李踏上征途去寻找那个该死的骑士.然后把他疼打一顿.哼所谓的骑士其实都是虚伪的外表下歌唱真诚的一群神棍而已.看我不折腾死他!!!! 呵呵呵呵呵呵腹黑的小樱计划开始了
        一千年前.金币之都阿斯卡特拉曾发生过一场英雄与恶魔的较量••••••好吧开场有点土~.领域级的力量对决最终将这个世界所对应的空间撕裂,出现一个深不见底的黑洞开始吞噬这整个宝剑海岸.直至一个满头白发的女孩出现.以千钧压顶之势将我们的英雄投进了黑洞里.那个吞噬一切的黑洞才渐渐消失.这个世界才得以恢复与还原.9月9日的那天自然就成了救世日.而我们的救世女英雄也被六团评议会加冕为安姆新的王者.在之后的几百年.议会解散.象征这帝国最高领导集团的六团评议会终于落幕,共和时代彻底结束.一个新的王朝在剑湾诞生.帝国再次回到王的怀抱.那么好像是不是少了什么角色漏写了?当然是帅气无比,邪恶无比,逗比无比(这句可以无视)的恶魔王大人他去那里了呢?以至于安姆帝国在一千年左右都未曾出现过炼狱生物的影子,不识趣的王国大臣们总会拿这个问题来为难我们的樱凉王朝第17代女王.而女王陛下总会这样说“愚蠢的二次元人类.总是问一些中二的话题.本小jie和你们不是一个次元的.”如果你是哪个时代的人一定会听不懂我们的女王陛下究竟在说什么吧.可我的世界观就设定在这个时代,面对议论纷纷的大臣们女王陛下总会补充道:“哼!魔王去哪里了关我什么事.要不是可以来当个王这个蛮荒时代我还真不想来!”此时的大臣们已经深感自己王朝如今已堕落到了这样的一个地步.还真如女王陛下所说是自己太愚蠢了?人类世界不仅是安姆王国如此.就连整个费伦大陆也一样.恶魔.亡灵.鬼怪.这些东西已经沦落为哄小孩子的睡前故事了.
从前有一个强大的魔王他打开了九层巴托地狱通往人间的大门.从而可以使得恶魔们通过地狱之门穿越主物质界和异世界之间,残忍的恶魔们不具备一丝人性,他烧杀掠夺.专吃不听话的小孩,嘴里还叼这嘎巴脆的正太大腿,那些恐怖的面孔总会出现在墙角,孩子如果你不在11点前睡觉.灵魂将永远堕落地狱,

作者小述:呼呼.这个恶魔是谁就让那些玩过DND游戏的玩家自己去猜吧
[ 此帖被千殿凉夜在2015-11-25 22:36重新编辑 ]

2015-11-13 19:34:58   Re:暗之纹章-黑的契约人 第一章
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

上去

十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-11-13 19:41:34   Re:暗之纹章-黑的契约人 第一章
看到這個排版和那長得可怕的句子我就……(扶額

生于杏月,予以桃花。
2015-11-13 22:20:32   Re:暗之纹章-黑的契约人 第一章

为什么都是这样的评论呐

恩所以要写的更异端一点!!!!!!

2015-11-14 15:57:06   Re:暗之纹章-黑的契约人 第一章
Wizards of Coast公司是啥233

Y币:+1(千殿凉夜) 威士忌龙与地下城被遗忘国度世界观的版权商
2016-01-01 13:21:43   Re:暗之纹章-黑の契约女 第一章

新年快乐,送给k032146亲18小时装扮会员服务。
表示看不懂
這是打例大魔王的故事???

2016-01-01 16:44:49   Re:暗之纹章-黑の契约女 第一章

新年快乐,送给萌比女神i亲新年红包5YB。
智商不高看不懂...

2016-01-03 13:24:00   Re:暗之纹章-黑の契约女 第一章
智商低不懂

2016-01-03 16:45:48   Re:暗之纹章-黑の契约女 第一章
表示看不懂

2016-01-09 00:13:47   Re:暗之纹章-黑の契约女 第一章
看到小樱2字,我突然想起童年的魔法小樱_(:зゝ∠)_

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版