2015-11-13 19:32:10   管理记录:本帖被 黑糖MiMi 从 原创故事版 移动到本区(2015-11-13)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

第二章:小樱与骑士的邂逅

唔不知道为什么.身上总有一种特殊能力.五感感知只要集中注意力就可以收索方圆百里想要的各种消息吧比如这个恶魔睡前的故事在不同的人的眼里所说的故事也不同吧.我在阿斯卡特拉的贫民区里度过了很多年.不记得自己是如何来到这个世界.也不记得自己的父母是谁.从有记忆的那天起.好像就是在昨天吧.做了一个很奇怪的梦.没有任何的景象只有简单的一句话去找到那名骑士.然后成为他的主人.然后成为他的主人,然后成为他的主人可是我连他是谁都不知道!唔~这该怎么办好呢
BIN的一声手里的茶杯瞬间破裂.一种无形的压力充斥这整个房间.我们的小樱用手捧这胸口最终应为双腿无法再支撑这突如其来的重力就这样跪倒在地上大口大口的呼吸这一头樱色的长发两边所系带这铃铛发出了不和谐的撞击声响.唔我这是怎么了?还打算拼尽全力也要在吸一口的小樱,跪倒在地的异样感觉瞬间消失一个浑厚的声音将她从另一个遐想空间中拉回“那个打扰一下.方便在你这里留宿一晚吗?刚刚和我的同僚骑士们走散.钱袋又被盗贼给抢了.住不了客栈只能••••你明白的吧.不过滚娘您放心我们神殿区至热之心骑士团是最正直的人不会占您便宜的,托姆在上,等我休息好以后-”什么骑士!骑士什么的最该死了!去死吧害我失忆的骑士,去死吧虚伪的骑士.哼!吃我一个平底锅.虽然心里是那么想的课小樱的行动却在想之前就已经开始了.“啊咧女孩子这么暴躁可不好哦”骑士顺手接下平底锅从容不破的放回桌上.挤出一个极其阳光的笑容同时发现自己的下ti传来了无法言喻的巨疼!这该死的妹子~我还是•••是个个处男!!!“没事了你今晚睡那里”小樱优雅的指了指旁边的煤炉,里面还残留这特有的煤炭气息~但是对我们的骑士大人来说这只不过是骑士的一种试炼而已.骑士精神之9忍耐,哦~伟大的托姆神您看您的子民如此不堪的样子了吗!?“啊咧,这地方真的能睡觉吗?”骑士绝望的看这自己的床(煤炉)
       “小樱,小樱能听见我的呼唤吗,原谅我用这种方式出现在你的梦里••••”,骑士的声音开始变化“但是有一件事不得不亲自和你说明.那就是•••”声音再次改变“该起床了!!!骑士精神之5永远不能睡的太久”热心骑士用那独有的嗓门在小樱的耳边咆哮“哇咧咧?恶魔出现了!小樱是好孩子一直早睡早起从来不不做坏事情,恶魔大大小樱的肉不好吃又臭,又硬,又咸,而且还是酸的一点也不甜呢,而且小樱还有口••••”(如果小樱知道这正是巴托地狱的恶魔们最喜欢的口味她还会那么说吗?)神志不清乱说一气的小樱视乎发现温暖的阳光正打在自己的脸上.看清楚眼前这个可怕的脸庞不是魔王后.一记重拳也随之补上.骑士精神之5算在愤怒也不能使用暴力.那终将会把我们变成恶魔.小樱和热心骑士的故事就此开始~而我们的骑士却慕名奇妙的•••••经常会有慕名奇妙吧习惯就好
“尊敬的女士.您是我所见过所有的女士中最特别最温柔的最独特的.只要您将裤子还给我!我•••我••唐纳德爵士将成为您的骑士.终生效忠于小樱领主”看这用棉被裹着下ti的骑士小樱视乎很得意的说“然后我该说什么?”“以太阳之神的光芒和我本人的热心册封唐•••纳••••德•••爵士为我的骑士.然后把裤子给我仪式结束!”当小樱听到仪式结束的时候视乎有一种使命完成的感觉.但这个声音却依然存在.从此我们的小樱收了她人生的第一个骑士.洛利尔村庄的唐纳德爵士.剩下的只是官方手续的问题.一夜之间一个连自己身世都不清楚的小樱同学更成为了拥有整个德阿尼斯堡的领主了(是不是想起了那里亚?那只能说是骑士的祖母了).由于唐纳德爵士的积极配合官方手续很快就通过并下达了.作为帝国最低级的贵族.她的领地自然是唐纳德先生的领地.为什么我们的唐纳德先生会为了一条裤子而让出整个领地呢.那就请期待下一章的内容吧记忆的觉醒与领地的建设.

作者小述:这是一个和小樱一起从安姆到冰封谷的冒险故事,途径博德之门, 深水城与拥有传奇色彩的无东城.穿越严寒北方入口的纳斯坎千帆来到严寒交迫的冰封谷.我们在十镇迎接命运的洗礼.努力给大家诉说一个被遗忘国度中的小樱传奇故事.下一回的故事我们的女主角阴差阳错的复活了这个世界上最可怕的人物.他会是谁呢?巴尔之子?红龙破坏者费尔格拉德.天啦还是在码头区出现的半神巫妖••••••给大家一点提示哦.这一切都和海姆有关联
[ 此帖被千殿凉夜在2015-11-25 22:36重新编辑 ]

2015-11-14 16:20:08   Re:暗之纹章-黑的契约人 第二章
沙发是我的qwq

Y币:+1(千殿凉夜) 1楼!!
2015-11-14 18:37:29   Re:暗之纹章-黑的契约少女 第二章
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

我的!!!!!!!!!!

2015-11-14 20:59:33   Re:暗之纹章-黑的契约少女 第二章
你是二楼!

2015-11-14 20:59:35   Re:暗之纹章-黑的契约少女 第二章
你是二楼!

2015-12-13 18:30:29   Re:暗之纹章-黑の契约女 第二章
文笔棒呐qaq

2015-12-15 08:29:08   Re:暗之纹章-黑の契约女 第二章
我最喜欢看小说了,加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版