男票身高182,比较瘦,在外高冷,在内逗逼,偶尔暖暖的。

1.看到朋友圈有个学弟发的,下晚班给老婆买了一大束花,老婆却睡着了。
我:你看看别人家的老公,偷偷给老婆送花。
男票:你换个男朋友吧,我只会偷偷给你买吃的。
我想了想,好像也还不错的。
2.我:你骂我的时候能不能用小笨蛋小傻瓜之类的,别总是喊傻.逼。
男票:呵呵,傻.逼。
3.每天上班中午相约吃午餐。有天吃的不饱,路过一个蛋糕店。
我:不想喝奶茶,热量太高,但是可以买块蛋糕给我吃。(歪理)
男票:别忘了下个月要给XX做伴娘啊。
4.我:电影票本来62,接了通电话变72啦,~~~~(>_<)~~~~
男票:扣了我72块,我的人生污点有一样就是拿我的信用卡绑定你的微信。
5.洗完脸。
我:你说我好看吗?
男票:好看!
我:敷衍我,说假话。
男票:那你再问我一次。
我:不要,你会说我丑。
男票:球球你,再问一次。
我:那你觉得我好看吗?
男票:超级好看!!!!!
我:怎么跟剧本不一样呢。(心里窃喜,小婊砸嘴越来越甜了)
6.发给男票一个故事:

男票说:我懂了,现在就给你打钱。
7.男票读书时候语文一定特别差,很多字不会念不会写,可能也与他们方言跟普通话完全不是一个语系有关。
男票:昨天被你撞了一下,我的嘴唇破了流血了
我:啊
男票:上嘴唇左边一个伤口,下嘴唇右边一个口子。
男票:早上起来发现嘴唇有块深色贴在上面,还以为是啥,死扣掉发现是血。。。不会念血后面那字- -
我:结痂 jia
男票:哈哈哈哈哈哈哈哈
男票:跑题了,都怪你!
8.我:以前每天跟你一起吃饭,现在不一起吃中饭了,感觉像幼儿班的小孩,上学期间没有家长的孤独感
男票:我也有孤独感,特别是一个人在卫生间洗衣服的时候。你要不要来陪我?真的,那个时间感觉特别孤独
[ 此帖被magusmaer在2015-12-23 14:11重新编辑 ]

顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2015-11-18 16:26:01   Re:日常事
好吧我已经瞎了

再没有猎人看我要死了
涼子 (Uid:259916) 【^^期待~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2015-11-18 19:13:41   Re:日常事
好甜!
羡慕   

2017-10-21 23:14:28   日常事
噗噗~ 怎么感觉不太好的节奏呢~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋