叽哩咕噜 (Uid:56763) 【猛男什么的~醉喜欢了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
然而 这里帖子这么少!!!

想说 洛英怎么搞? 我默默的从洛奇来洛英溜达!

出了下本 还要干啥?装备那些怎么整?

姐姐我在  福格斯!!!

有空来带我蹭啊!

游戏叫! 紫薰琉璃!

琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-01-01 14:55:30   Re:新手来报道啦!!!!!

新年快乐,送给琴酒亲2分钟装扮会员服务。
我来抢小懒沙发了

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-01 17:58:45   Re:新手来报道啦!!!!!
福格斯是新区,人最少,如果担心人少或资源少可以从其他三个区里选,我在广一

前期除了升级可以什么都不做,等满级之后弄一套装备,组队打各种难度高的R本
洛英只有副本和3个村庄,没有野外和野怪
最大的乐趣是练习技术攻克一个又一个boss(或者弄外观站街?)

另外鄙视楼上

沉迷小吉无法自拔❤
nescafe (Uid:18097) 【....................】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-01 19:58:14   Re:新手来报道啦!!!!!

新年快乐,送给nescafe亲1小时装扮会员服务。
福格斯是鬼区 刚入坑最好去上一  前期跟着主线练级  后期无限刷RAID本

叽哩咕噜 (Uid:56763) 【猛男什么的~醉喜欢了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-01-06 10:46:38   Re:新手来报道啦!!!!!
-。-。。。。。。。。。。卧槽。。鬼区?尼玛系统推荐我去的!

2016-01-07 01:04:18   Re:新手来报道啦!!!!!
萌新快换区吧.... 装备什么的得看你是什么职业啊亲...

感觉自己萌萌哒
艾雯 (Uid:379268) 【Mask of Milesians】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-01-11 22:25:58   Re:新手来报道啦!!!!!
洛奇等G20,我也准备入坑玩一玩

星坠 (Uid:303731) 【QQ群:145874484 &】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-01-19 21:47:56   Re:新手来报道啦!!!!!
加油

2016-02-14 13:46:25   Re:新手来报道啦!!!!!

小布拉新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到6个,结果漏了7个,幸运的发现1个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了3个,有7个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
我也是洛奇传落英的,我在广东一区

2016-02-16 10:54:03   Re:新手来报道啦!!!!!
= =YYDZH上 落英板有多少不是洛奇转来的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传