今天在贴吧逛逛,看到个有兴趣的HF新闻~感觉韩服在主线上更新速度加快了很多。 (以下我就简单说说好了,想了解更多的可以去贴吧看看)

测试服1月15日更新C2EP1 新副本新耳环

-新增自由战斗区域【伐卢兰】平原(长图)(标注长图~难不成和沙漠一样长咯~?可能性不大,不过最少有沙漠的一半大~)
-新增raid【痛苦与绝望】(估计到了这剧情应该是梅尔把回忆找回来一部分了,我看到贴吧有人整理过剧情,据说完整体小贝是梅尔召唤出来的,与此同时,可能也唤醒了玛赫)
-新增Lv85耳环两种,需要通关战役后解锁制作列表(好嘛~~新的耳环可以带了~新一波的FM潮流又来临)
-现在传承石的信息页面会对传承石进行评价(有了评价后,好还是不好呢?好的是买卖时候方便知道价格,不好的是,拿不到好的,拼了命的刷图刷到没朋友)
-C1地区只掉落武器专属传承石(Raid不掉落)(意思说R本除了武器的石头不掉,其他都掉...别说觉醒石也掺进去呐=.=)
-C1和C2地区都会掉落防具专属传承石(Raid不掉落)(那么觉醒石打算放在哪个地方咧)
-蓝色传承石属性锁定,一律为中等评价级别的属性(属性锁定不懂什么意思,难道全部的蓝色石头属性统一一样属性,不变动??)
-中级精灵石现在改为对81-110级的物品使用(110级~~~啧啧~~100级还没开始,110级就出来了~~夭寿呐,而且可以洗出三维....)
其余是BUG的小修小补,艾丽莎会改动,技能毁灭之兆的追加攻击现在改为从原来的【WS】改为【AD】
(这个技能之前是改成,SW发动会改变魔刃状态,WS发动不改变魔刃状态)

据说鲁爷可以拔出来这怪物的某些玩意=。=

我左看右看,上看下看。。。。。。看不出这个是什么东东,据说是被污染的XX......  

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-17 17:05:44   Re:随便讨论下就行了~
国服还是一如既往地慢……目前最关心的大概是剧情了

楼主留言:我倒是真想把吧友整理好的剧情搬过来这~~挺有意思,分析得很不错

沉迷小吉无法自拔❤
2016-01-17 19:19:44   Re:随便讨论下就行了~

sanemars 打劫 lotusgan 失败!
sanemars -9个Y币
lotusgan +8 Y币 (交税: 1 Y币)
有剧情搬过来不错啊

sanemars (Uid:84667) 【http://rrurl.cn/4Otb】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-01-17 19:39:48   Re:随便讨论下就行了~
这个 图片还真是 不好看

2016-01-17 22:17:46   Re:随便讨论下就行了~
这里竟然还有活人 = =

臭臭小猪猪 (Uid:267752) 【神之初戀】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-18 00:57:46   Re:随便讨论下就行了~

☆☆☆梦幻回帖模式(3)☆☆☆
臭臭小猪猪和fllaga打赌这个月有没有32号,结果fllaga把我不会伤害你-Q YY秀输给了臭臭小猪猪。
有啊。。一直有活人

2016-01-18 15:53:00   Re:随便讨论下就行了~
人是有的  但是因为没什么新内容 所以也就没什么回复的欲望了

2016-01-18 16:27:55   Re:随便讨论下就行了~
主要是没有人搬东西过来才没人的吧

2016-02-26 09:06:54   Re:随便讨论下就行了~
一直在默默的看

2016-02-26 13:04:27   Re:随便讨论下就行了~
污染。。已经有生化武器了啊 这像是狼人变异体 呃。污染体

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传