生鱼片 (Uid:435271) 【像我明明可以水贴赚YB的非要画YY秀结果还画的奇丑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

这款游戏真是炒鸡可爱
有着可爱的人设 和有趣的故事  游戏还有抽奖模式 可以下载壁纸【好萌(ˉ﹃ˉ)
昨天下载下来睡觉前玩的 结果一玩 玩了2个小时 

【游戏简介】
《卡娜赫拉的巨无霸大头菜:Giant Turnip》——卡娜赫拉的Pisuke&Usagi变成游戏了!系列累计已经突破250万次下载的卡娜赫拉APP系列,终于有众所期待的游戏登场了!
---------------------------------------------
Usagi最近迷上了农园游戏。能採收自己亲手种的蔬菜,这是一件多么快乐的事呀。对了,实际种种看蔬菜说不定会更快乐….!Usagi一开始先种了芜菁。芜菁休休的长大了。后续就待游戏里揭晓!
---------------------------------------------
跟童话「大大的芜菁」有点不一样!敬请透过游戏欣赏,温馨可爱、会让人噗一声笑出来的「卡娜赫拉的大大的芜菁」!
游戏方式:
・收集许多伙伴,让他们帮忙採收吧!
・提升Pisuke&Usagi的等级,不断变身吧!
・不断过关来获得蔬菜吧!
・每天都会免费赠送桌布!获得稀有的桌布吧!

下载链接
http://www.pujia8.com/library/7958/
[ 此帖被生鱼片在2016-01-30 18:26重新编辑 ]

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-30 18:32:25   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
这个太可爱啦~~

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
起子苹果汤 (Uid:482218) 【ᕕ( ᐛ )ᕗ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-30 18:57:37   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
好萌!!

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━—
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
———————————————     
  确定   │   确定
2016-01-30 21:43:08   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
真是不得不说糙可爱呀~

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-01-30 22:17:45   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
现在的怪好强大 没有技能都来不及打 每半小时就狂点屏幕w
[ 此帖被牛奶糖在2016-01-31 11:28重新编辑 ]

生鱼片 (Uid:435271) 【像我明明可以水贴赚YB的非要画YY秀结果还画的奇丑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-01 07:21:19   Re:Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
引用 第4楼 牛奶糖 发表于 2016-01-30 22:17
现在的怪好强大 没有技能都来不及打 每半小时就狂点屏幕w

6666  我用双手点的 _(:зゝ∠)_ 累死  

2016-02-01 12:30:18   Re:Re:Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
引用 第5楼 生鱼片 发表于 2016-02-01 07:21

6666  我用双手点的 _(:зゝ∠)_ 累死  

_(:зゝ∠)_嗯呢我也是 双手能增加伤害

2016-02-01 20:13:53   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
好萌啊啊啊!

2016-02-02 01:22:21   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
放置类游戏感觉超级累呢_(:зゝ∠)_

2016-02-02 12:01:17   Re:安利一款炒鸡萌的手游 巨无霸大头菜
顶下生鱼片,粉粉粉

沉溺于知识的海洋无法自拔 -
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 游戏版