这里没有要吐槽谁,要吐槽就只能说吐槽生活吧

和他在一起已经一年多了,一年以来很幸福,他很细心什么都以我为先,什么都会先考虑到我再考虑到自己

他本来呢前途一片光明,大学没毕业就去了盛大实习做策划。但是由于他母亲得了癌症,他不得不回到广州照顾他妈妈,最后家里欠了一屁股的债务。他爸爸不管事,最后钱全部要他们几兄弟来还,他还没毕业就已经背了十几二十万的卡债变成了卡奴,工资只有三千多的时候每月都要还六千多的债。

我认识他的时候他的债务还有八九万,不知道他这些年是怎么过来的,只知道他现在的衣服很多他大学时候的照片都能看到。

我们是半个同行,在一起以后工资也慢慢的好转。我也有差不多一万多,他也到了一万多,现在债务还有小两万。期间的辛苦自然不必说,中间遇到游戏界的冰河期,我们两人都失业,所有的生活开销都是我以前的存款,也终于撑了过去。他的工资慢慢好了以后,他也没特地去存钱,哎,买了许许多多的东西,虽然大部分都是买给我的。哦,对期间还发生了一件事,他大哥出了点事,最后要赔钱又压在了他身上。

而我今天发帖的原因呢,他又失业啦,本来工资谈的一万二最后试用期过了四个月却说给最多不超过八千走人了,现在压力又在我一个人身上了,其实,这些年一直偶尔帮他补贴债务,以及生活开销我身上也就剩下两万多了。上次我们失业的时候我还有七八万,好怕用完这两万下一失业怎么办?而且马上过年了还要给爸妈钱,又是一大笔开销。

他马上要回家了 ,不想把这些情绪带给他,先在这里发泄一下,等下好好聊聊以后的打算吧。生活总归是要过的~~~
[ 此帖被千秋雅子在2016-02-01 21:18重新编辑 ]

2016-02-01 18:37:18   Re:有时候觉得压力好大
生活压力有时是真的很大,但总有法子克服的。尽量带着笑容去克服吧。相信楼主和他一定可以克服的。

2016-02-01 20:32:30   Re:有时候觉得压力好大
生活难免有压力,一定能克服的

cathysweet (Uid:239687) 【ˋ.`顾虑的太多.反而会失去`▼、】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-01 21:52:36   Re:有时候觉得压力好大
对于这方面不晓得要怎么开解,不过希望新年的一年里LZ和男友,一个工作稳定,一个有一份新的好的稳定的工作,慢慢度过难关,迎接幸福。

サンキュー,ありがとうって言いたいの
2016-02-01 21:57:05   Re:有时候觉得压力好大
谢谢大家关心,现在唯一好点的发现他结算了这次工资还剩余两万多

顾方方 (Uid:296491) 【要复刊了!!!!!!!!!!!!!!!!!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

楼主加油,困难一定一定都会过去的

再没有猎人看我要死了

2016-02-02 16:57:06   Re:有时候觉得压力好大
不管生活多么困苦难熬,心里都要有一片阳光可以照射进来的地方。

陌生人勿推。
玻璃罐子 (Uid:262883) 【泱泱泗水兮,无瑕天光;扶风簌簌草莽兮,独舟濯濯未央】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-03 03:32:08   Re:有时候觉得压力好大
诶。好好过吧

云涯何方,寻至极处,不甚夜凉树梢;
月弯刀,迷梦恍,是星离,逆一世繁华无人唱!

纷纷叶扬,樱舞残曲,却是泪血薄衫;
朱唇丹,艳似秋霞染,绘轻晗,蝶伤暮色汐祭繁。

【也曾俯瞰遨游,也曾满心激荡。终究不过浪涛拍打崖壁的绝望。】
泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
十二聿的女仆

2016-02-03 03:58:11   Re:有时候觉得压力好大
LZ真厉害啊……我如果长成大人遇到这么大债务一定会吓哭……然后抑郁崩溃……

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
2016-02-03 04:56:48   Re:有时候觉得压力好大
姑娘别怪我传播负能量......................呃.算了不说了.祝你幸福....

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋