黑耀石之蝶 (Uid:110) 【↓-( .σ _ζσ)-→Dadi Ha】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-08 13:04:52   管理记录:本帖被 草莓加冰 执行取消置顶操作(2017-06-02)

这里不是水星,更不是升级的地方,是给众人发泄和诉说心事,就像树洞就像垃圾桶一样的地方,将烦恼、不快、郁结、愤恨全部吐出去的好地方。

回帖的时候请理解本帖存在的意义,并且努力遵守版规,坚决杜绝灌水的现象!

连楼的不要,各种灌水的不要(不要玩擦边球哦~乖~~      )

回复不得少于10字~
可匿名 不可出售  欢迎举报违规回帖哦      

2016年2月8日

2013年树洞帖 http://yydzh.com/read.php?tid=1440304
2014年树洞帖  http://yydzh.com/read.php?tid=1562790
2015年树洞帖 http://yydzh.com/read.php?tid=1718209
[ 此帖被黑耀石之蝶在2016-02-08 15:16重新编辑 ]

黑耀石之蝶 (Uid:110) 【↓-( .σ _ζσ)-→Dadi Ha】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-08 13:08:25   Re:猴年树洞猴赛雷啊

黑耀石之蝶新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到2个,结果漏了1个,幸运的发现8个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
自己的沙发自己坐,祝我新年多发装扮,多录歌,治好拖延症

(Uid:421) 【松花酿酒,春水煎茶。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-08 14:00:21   Re:猴年树洞猴赛雷啊
哟,本命年的新树洞我要坐前排!
今天吃了年午饭+年夜饭,看来有时差有时候也挺不错的吼?
本命年,希望今年工作和学习上都能有好进展,身体健康,感情和睦

❀❀❀时梨❀四歌❀❀❀                                       
2016-02-08 14:29:58   Re:猴年树洞猴赛雷啊

彩虹老湿新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到4个,结果漏了5个,幸运的发现1个,但是忘拿7个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了5个,有4个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
希望今年能治好懒癌,画完连载,玛尼多多……然后身体健康,一切顺利!

水底的旋律 (Uid:13031) 【养花草是现在想做的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-08 14:40:20   Re:猴年树洞猴赛雷啊

水底的旋律新春大吉,出门拜年途中捡到10个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到1个,结果漏了2个,幸运的发现10个,但是忘拿5个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
祝我新的一年无忧无虑,嗯嗯,能够勤快一点

顾方方的主人

2016-02-08 21:40:28   Re:★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
新的一年,事业上高峰。感情只求每天开心一点。我知道一切都有终点,所以享受当下。

zygongzhu (Uid:58211) 【呵呵】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-09 15:04:34   Re:★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
新年快乐!希望看到这条的今天都能有好心情^^

北秋寒 (Uid:464753) 【青春是谎言,是罪恶。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-02-12 23:00:12   Re:★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★

北秋寒新春大吉,出门拜年途中捡到7个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到4个,结果漏了4个,幸运的发现5个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了4个……到底是几个呢?!
运气好背!手机坏掉了!陪伴我两年多的手机退役了T-T
希望新年运气能好一点吧!
要开心的过完这一年啊!

求推倒!求互粉!~
千梦 (Uid:253537) 【再!抽!剁!手!!!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-02-13 02:00:12   Re:★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★

千梦新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到3个,结果漏了6个,幸运的发现3个,但是忘拿7个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了7个,有7个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
新年快乐~~
今天逛书店买了一本《秘密花园》
回来窝在床上小心翼翼翻看了好久
像个小孩子得到心仪玩具一样开心...XD

16年治好拖延症!干巴咯~

2016-02-13 13:48:59   Re:★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★

彩虹老湿新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到7个,结果漏了1个,幸运的发现5个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
昨天去家庭聚会太糟心了。。。我家离奶奶家不远但是我哥说自己是路盲都不愿意来顺路接我。。。 去KTV也超无聊,不点歌都只顾着玩手机,KTV就不应该有WIFI((我哥小时候明明很好玩长大后怎么那么难玩啊啊啊啊

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋