2017-02-07 22:20:37   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
跟一个朋友讲道理真是心很累……不懂这种刻奇的心态,有时候不对就是不对,为什么一定要跳出来圣母一下啊
[ 此帖被匿名人士在2017-02-07 23:49重新编辑 ]

2017-02-10 22:05:31   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
已经鸡年啦!
不知为何还没换树洞

2017-02-12 10:03:43   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
患得患失,瞎矫情。
因为太在乎了。

北秋寒 (Uid:464753) 【青春是谎言,是罪恶。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-16 21:59:01   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
假期一旦度过了第一个月之后,第二个月时间就会变得特别的快。
还有十天就开学了,不想回学校啊...

求推倒!求互粉!~
(Uid:405397) 【好好生活 认真退坑】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-17 22:37:26   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
最近动力不足..五月病模式()
快好快好

北秋寒 (Uid:464753) 【青春是谎言,是罪恶。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-20 20:41:26   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
这个世界太过急躁,每个人都急于表达些什么来展示自己,对一切事物不分青红皂白的进行批判。
他们总是一副行色匆匆的样子,每一个人都在为了自己而奔跑,而不顾及自己是否撞上了其他的人。
他们愿意倾诉,却不愿意倾听,总是对别人的倾听不感兴趣而一股脑的倾诉自己的不快,或是对别人的抱怨加以指责和埋怨,为了客观而客观。
而实际上他们大多数的时候的言论只能停止于言论阶段,而从未实践过。
对于当前的许多情况都提出了许多问题和批判,但从未说出过行之有效的解决办法;他们可能有解决的办法但不屑于说,也有可能是真的没有,但是他们依旧引以为傲。
这种人有很多,我曾是其中一员,或许现在也是,但是我希望将来的我不是。
希望将来的我能成为一个地道的人。

求推倒!求互粉!~
顾方方 (Uid:296491) 【猎人不复刊就不改签名!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-02-22 19:03:45   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
这几个月快点过去吧……新副本要开了

再没有猎人看我要死了
2017-02-23 16:07:52   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
想要新的树洞。。
不换新树洞仿佛这一年没过去

2017-02-25 22:09:13   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
明天就开学了,不想回学校啊。
他们都吸烟就我不吸啊....

求推倒!求互粉!~
2017-02-26 18:32:10   ★☆★☆猴年树洞猴赛雷啊☆★☆★
呜呜为了女神袍把洛奇下回来了
但是马上又A了。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋