如同金刚在前面的帖子说的一样~~C2的新Boss~看起来实在不怎么样,要形象?(一堆垃圾组合起来的生化物品~)要威慑力?(看都不愿意看,哪来的威慑力?)要实力(貌似确实有,不过镰刀娘都solo了~~话说这人真给力)

Y币:+33(金剛) 紫色怪..
2016-04-05 09:59:16   Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
前排王木木看戏

2016-04-05 11:38:26   Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
这攻速...15壕吧...

2016-04-05 13:38:38   Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
嗯, 我就是說這隻紫色怪.. 為什麼偏偏要就選紫色...

有時候我覺得這種攻速, 根本不是表現技術. 而是有多壕吧  

2016-04-05 15:00:42   Re:Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
引用 第3楼 金剛 发表于 2016-04-05 13:38
嗯, 我就是說這隻紫色怪.. 為什麼偏偏要就選紫色...
有時候我覺得這種攻速, 根本不是表現技術. 而是有多壕吧  

solo的事实告诉我们:想要solo,就得有攻速;要攻速,就得加入壕的队伍;这只boss我实在想象不出是什么物种混合的(恶魔猫到底参考了什么物种才弄出来的.....),还有下一个boss也是怪里怪气的(目前没找到视频),头部上还自配专属摄像头,这是在打斗过程中要记录自己有多帅么

2016-04-05 23:22:35   Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
頭上還有個CCTV.....厲害, 看來是個實況主!

2016-04-06 10:30:52   Re:Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
引用 第5楼 金剛 发表于 2016-04-05 23:22
頭上還有個CCTV.....厲害, 看來是個實況主!

金刚此言差矣,此乃CCA.....V~~,要是哪位常常lol的宅男要戒掉坏习惯,看看这位UP主(噗~~~你会马上改过自新)

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-04-14 19:35:55   Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
不太懂利斯塔,来看看@devilcry  

本帖提到的人: @devilcry

沉迷小吉无法自拔❤
2016-05-18 01:40:16   Re:嗯~~来看看人家solo~~(484打击~~=0=)
想要solo,就得有攻速

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇英雄传