本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
  热烈祝贺本号小学毕业

最近回归了洛奇,研究了最近的代练帖子发现好像没有人做特别组这方面的代练。本来我想过做普通项目的代练,不过玛丽区前置的代练已经两三个,所以做别的项目试一试水。
然后看到特别组这个东西,好像也是个东西。不过这个特别组不能急,因为养成就是长时间的产物。如果急,只能氪金。所以我把完成时间都设的比较长。
帖子会说的有点繁琐,因为要求和介绍分的比较细,耐心查看。
特别组的好处是慢热的,等全部养好的时候才是真正的开始,新装备的材料,训练所石头,都是重要的来源。
此项目适合学生党、上班党、及强迫证患者。
好了,先啰嗦到这,下面看正题吧!谢谢大家支持!
                       本人唯一ID:莼真
             本人唯一神兽:248134284(101级大号,申请时注明特别组托管,不接受纯咨询,必婊)

我就是那个穿着亮蓝神秘到处瞎晃的人,这件袍子一穿穿了9年。因为这件是我玩洛奇以来第一次买的最贵的东西。

这是我本号的特别组目前状况:

我粗略估算一下回归时开始培养到现在大概25天不到,完成了1/5,还有一个NPC两天后就完成了。我会在2个月之内培养完毕,然后重新上图 。
6月9日 已经完成了3/5
6月29日。本号小学毕业

托管前须知:                         
                          ①贵重装备上锁,银行仓库上锁。(最重要!最重要!最重要!)
                          ②由于本托管项目的特殊性,需要长期的在线,所以希望号主配合,以加快进度的完成。如果确切需要上线,则先通知我。

托儿所目前状况: (0/8)
满8人则需要等待排单,3个项目共用此状况,方便老板们看情况选择入学。

领进:
           介绍:领进指的是招NPC进团,指挥等级14级时,可以招满5人。 领进所需道具均由我出。NPC好感均我培养。
           要求:① 特别组中最少有一个NPC可以做8级以上任务
                       如果没有达到要求,按全新帐号计算,全新帐号需要另+30R
                       因为需要赶进度,所以我会稍微培养一下NPC,加快进度。
           完成时间:现实时间15天(360小时)

指挥等级 8级(含8级) 以下,统一收费:100R
指挥等级 8级 以上时,收费为:100-(N-8)X4R=实际收费。换句话说假如你指挥等级10级,那么收费就是100-(10-8)X4R=92R。

基础培养:
           介绍:基础培养是指36分钟内,所有NPC执行5个任务加起来的训练点所得。换句话说就是培养NPC达到做任务的属性要求
           要求: ①特别组必须有5个NPC。
           如果没有达到要求,则需加上 领进 的价钱(如上)。
           完成时间:现实时间15天(360小时)

套餐一:40训练点:50R
套餐二:50训练点:65R
套餐三:60训练点:85R

训练点:
           介绍:就是代做任务,拿训练点。
           要求:①特别组必须有5个NPC   ②训练点总和有40点及以上。
           如果没有达到要求,则需加上 领进 培养 的价钱(如上)。
           时间:现实时间2天(48小时)。如果没有达到要求,则需加上 培养领进 的时间顺延。

套餐一:1000点/45R

高级培养:
           介绍:培训NPC至可以做印章特殊任务的程度(6维:426以上)
           要求:①特别组必须有5个NPC   ②训练点总和有60点及以上。
           如果没有达到要求,则需加上 领进 培养 的价钱(如上)。
           时间:现实时间30天。如果没有达到要求,则需加上 培养领进 的时间顺延。

套餐一:NPC:650R/个

手头上2个朋友号的高级培养都弄完了,一个号4个NPC一个号3个NPC。
最后多说两句,刚开帖子就很多人问我和建议我怎么不开完整的培养,我只想说,完整培养真的比较辛苦,也很累。这个定价和从玩家手上收立即冲的话,便宜100多而已。
不太想花这个钱的话可以选择不用这个高级培养,因为完全可以自己弄的,只需要买我的基础类别培养即可,帮你开好头,后面都很容易弄。

我的排版技术真是菜的不行了,对不起
[ 此帖被二48134284在2017-06-26 18:41重新编辑 ]

Y币:+1000(草莓加冰) 第四波
guusama (Uid:11782) 【每次双倍活动都忙成狗..淦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

sbb(玛丽)
2016-05-23 23:56:01   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管
搓儿所

XX茶楼(玛丽)
2016-05-24 00:58:13   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管
可怕

辉夜淚(玛丽)
2016-05-24 06:53:15   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管
50W收遗忘宝石的大触.

无累计 无人权
没看懂?只指帮训练组员到450?等级做满100?

楼主留言:哪条木有看懂? 基础培训只是帮你训练NPC达到做某级任务的属性要求,不是训到450。
琉璃酱(玛丽)
2016-05-24 17:57:57   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管
好神奇 现在爱琳各项服务齐全!!! 然而我也看不懂 楼主考虑弄个全包价 真正的懒人估计不会知道这些细则...

楼主留言:等我自己的号全满看看需要多久我再加入一条龙服务。很漫长
2016-05-24 18:50:12   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管
好棒的样子

二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
拖拖拖

莉香(蕾拉)
2016-06-09 14:34:38   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管

jackboy乘着快乐的龙舟前行,打捞到粽子,龙舟前进3米。
新特别组 练满30级多少钱啊- -···

楼主留言:不接30级。练30需要有满属性人物

真哥(玛丽)
2016-06-09 20:46:45   Re:真哥托儿所(特别组养成,领进+基础培养+训练点)开学了。欢迎托管
啊咧啊咧,学生呢

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区