我们在一起快一年了

我相信我们会一直一直在一起

2016-08-04 14:11:34   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
不会输给时间,不会输给现实。

不会输给任何一对,现在的社会普遍认可的异性恋。

我和你的家庭都遭遇不幸,我们都是从小就不相信婚姻能给人带来幸福的人。

我愿意和你在一起,而不是和一个异性。

我害怕,害怕男女体力上的悬殊导致的悲剧。

想起高中的时候险些被陌生人玷污

我害怕,到遇见你之前都很害怕

我曾经以为我经历了这些东西之后的我就是肮脏的

家人不理解,他们不会理解。他们会认为是我的错。正如社会上那么多直男癌认为女孩子出事是因为穿得太暴露。

但是只有你包容了一切,你相信我,并且给了我超越所有人的爱。

2016-08-04 14:24:05   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
我本以为我已经过了相信这些 与现实中大部分人的观点都违背的 理想化的事物 的年龄
比如同性相爱
比如我们能在一起
但是我为什么那么喜欢你呢,喜欢得无可救药
说出这些话的时候,仿佛我还是个青春期没毕业的小姑娘

2016-08-04 18:54:15   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
祝福楼主!

2016-08-05 01:30:21   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
谢谢祝福

2016-08-05 01:40:17   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
“我本以为我已经过了相信这些 与现实中大部分人的观点都违背的 理想化的事物”
楼主你能有勇气去踏出这一步,我佩服你,真的。
还有,楼主能遇到这样一份感情,也是幸运,真好。

2016-08-05 01:41:25   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
今天和你一起打了一个地下城,哈哈,两个弱渣死的不要不要的
你身体不好,今早还去看了医生,本来真的不该和你一起打的
因为这个要打好久好久,你会熬夜,身体会变差
你前一晚和我说你眼睛不好的时候,我做了很可怕的梦,梦到你被推进手术室,然后再也没有出来
哭着醒来
特别傻,感觉自己像个小孩一样。
我已经很大了,已经是家里主要的劳动力了。所以发生这样的事我着实还是吓了一跳。
我擅长隐藏情绪,但是却忍不住想要告诉你
被宠着的感觉真的很好,宠着别人的感觉真的很好

2016-08-05 01:45:57   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
谢谢看了这个贴的朋友们的祝福,我原以为这样的感情很少会有人祝福,看来来到这里匿名发帖是正确的选择XD

2016-08-05 02:02:53   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
我曾经经历过几次失败的,与异性在一起的感情
当时也着实付出了真心,然而却是遍体鳞伤
我并不是天生的同性恋,只是这些经历,还有我的家庭,让我逐渐对异性充满恐惧
年轻的时候,也会男生说几句话就脸红
因为他们随意撒下的暧昧而兴奋
现在一想当时的自己真是傻,傻得让人讨厌
把一切都想得太多
实际上男性和女性的思维差别也的确是很大

尽管在家人面前很懂事,但我并不是一个传统意义上很守规矩的孩子
我,在社会意义上的早恋过,像非主流语录里常说的那样掏心掏肺地对另一个年轻的异性好过
但是没有回报,反而被抛弃
上了大学,交往几个星期就想着将爱情送上床,一旦不允许就开始冷暴力,从不认真了解女孩子真正的需求,只是把恋爱当游戏
工作之后,为了家里人的一份安心而想要结婚,开始盲目的追求的人,也见过太多

我不想生孩子,从不觉得他们可爱。
我有一个小我十三岁的,不请自来,同父异母的弟弟
自他出生起我那少的可怜的来自家长的爱就被完全掠夺

也许是老天有意让我对异性失望
从而遇到你,喜欢你

也许这是上天为我指示的一条另类的,充满光明的路

2016-08-05 02:20:23   Re:我是女孩子,喜欢另一个女孩子
我并没有任何说男性就一定不好的意思
只是我不够幸运,没能遇到对我好的男性
追我的异性从来不少,只是质量从来上不去
或许是我的问题
我太内向,不擅长和陌生人讨论,也不擅长拒绝
总是下意识觉得拒绝就是伤害
然而实际上不拒绝就是在伤害自己

逆来顺受,却又不甘逆来顺受

就像我小时候仿佛接受家庭自主发生的所有变故,实际上全部记在心里,变成伤疤

只是也许,我这样的性格让他们太有容易得手的感觉

或许我是活得太过注意自己的形象了也说不定

朋友说我看上去很有亲和力,仿佛永远不会生气

但我不喜欢这样的我

我甚至猜不透我自己,为什么会将这些事写在这里

或许是因为这样就没有人知道我是谁,有一份安心感吧
[ 此帖被匿名人士在2016-08-05 02:25重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋