本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

éclair(蕾拉)

===============================================

物品较多,ctrl+F 查找

收:增幅的炼金术结晶,绝对者.
联系QQ:1518315291

卖一些闲置装备,有各种R7弩R7枪
冰刃,冰手套,白龙,爆裂,小浣熊首饰等等
进下面帖子看图和价格
===============================================

解绑水24R
转生水30/瓶 量大25R
饼干40R/3块
狂乱15精灵东方龙头 280R
联系QQ 562309872

以下收售/联系:175249

收:勇气章100,古代黄金20,古代魔力4R,净化金属20R
收:训练所6人,200数量石头,吃力
收://白快闪//99FFFF染 ////休闲街舞帽//

以下部分  仙魔 3 街 53号 家中有售

售石器时代卷/烧  15R

狄娜希(毛+衣)

爆裂15级,无限斩15级,重演 米莉亚衣 1600 (可小刀

白快闪蝴蝶结diva 380

C红+2 白快闪  海德吊带睡衣  500R(可小刀

C红男武士套(毛+衣+鞋) 230

华丽银光环 100

阿维卡的后裔 (衣 鞋) 80

水阴阳师 (手 衣 沙粉  鞋) 80

神秘马戏团套 60

闪耀魔女套(帽+衣+鞋) 50

血红色闪烁恶魔之翼 60(可刀

暗黑恶魔之翼 140

蓝色恶魔之翼 50

爱蕾文皇冠 50

可爱粉光蝶 50

紫朱光蝶小翅 40

战斗校服(荧光蓝) 40R

loli鞋 (荧光蓝) 40R

霓虹绿闪烁蝴蝶 30R

浅黄色闪烁蝴蝶*2 30R

无袜毛衣 30R

迪瓦魔力服饰 20R

秋之庆典男衣 20R

数学老师套 20R

九尾狐男套 20R

闪耀有帽男毛 10R

染  色

FF6666音乐固染(个)*3  8R

咒语书

露娜水晶法杖外形咒语书*4        15R

皇室水晶羽翼弓外形咒语书*2     15R

无尽羽翼魔法武器外形咒语书     15R

天使之剑外形咒语书*2     15R

脆皮大鸡腿外形咒语书*1    5R

玩具锤子外形咒语书   5R

微笑拳套外形咒语书   5R

玛期音乐地下城材料

旋律之金属板(个) 2R

修炼水

9幕水*7  15R/瓶

7幕水*3  15R/瓶

修炼治疗药水*2   15R/瓶

战争序曲*1  10R/瓶

致命一击*2  10R/瓶

丰收水*2  10R/瓶

连续技:猛袭*1  15R/瓶

进行曲*1 10R/瓶

迷惑*1 10R/瓶 

旋律冲击*1 10R/瓶

以下收售

联系神兽 48933947  

以下全部包水   均可换物 差价互补

非凡特拉伊  R7  施法速度20级    1800R

布里恩女 衣鞋子 520R  

仗红鲍威尔睡衣 350R

仗红 武士女衣服 假发 450R 

露露无耳250R

傲娇潜水服100R

萝莉鞋子20R 黑色

30大伤图腾 100R

冲锋19白龙女鞋子  550R 包水

持久有义气16大白龙男甲  碎片5 1000R  

记忆 手艺 碎片范围20 塔拉男头 200R

魔攻20 铁匠改 S6隐遁 250R  包水

克沙鲁衣鞋子 30R

侯爵烧 80R 包水         继承者卷 120R

手艺卷100W  可交易轻快卷20R 可交易精神性卷20R     独唱卷烧15R

尊贵烧20R     不可思议  15R  奇妙的 15R

记号烧20R 

转生水35R

饼干17R 一个

卖神台 200W/8R 一个

[ 此帖被我不听在2017-01-18 17:35重新编辑 ]

Y币:+1(散珠) 围观大佬们
Y币:+222(维丝维丝) 赞助yb 23333
Y币:+22(胖胖饼) 摸一摸~不用给我评分哒-v-
Y币:+147(柳生)
维丝维丝 (Uid:313823) 【FOR THE GOOD TIMES.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-08-26 02:00:38   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾,JLDF穿心手.
沙发!!

Y币:+10(我不听) 你是我哒!!
Sometimes,tears is sign of unspoken happiness.And smile is sign of silent pain.

2016-08-26 02:09:10   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾,JLDF穿心手.
绑定

Y币:+10(我不听) 你怎么还没睡呀。
(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

éclair(蕾拉)
2016-08-26 02:15:04   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
脱非入欧是我的目标。

饼爷 (Uid:346122) 【At the terminal, we 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

/..\(克莉斯特)
2016-08-26 02:26:32   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
100出永久狗

Y币:+10(我不听) 需要我就去找你。

天堂创始人 (Uid:129017) 【嗯哼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
日了狗了(蕾拉)
2016-08-26 03:39:58   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
我不听

Y币:+10(我不听) 我不困我不睡ヾ( ̄□ ̄;)ノ
╮(╯▽╰)╭
过去的约会 (Uid:163) 【22哒~2美(づ ̄ 3 ̄)づ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
尛尛m灬的主人

妮妹(鲁拉里)
2016-08-26 08:52:01   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
不听不听我不听

Y币:+10(我不听) 我系小公举!!
莫塔的女仆

弄琴。(玛丽)
2016-08-26 09:14:57   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
我唔听啊~~

Y币:+10(我不听) 只有我最摇摆!!
来互粉呀。^-^
万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
灬尕锿的女仆

梨子(蕾拉)
2016-08-26 09:30:16   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
不听么么哒

Y币:+10(我不听) 嘎,鸭鸭公举!
傲气小星(蕾拉)
2016-08-26 09:45:34   Re:100R收一张永久票,卖恶魔杆子,永久老虎尾80R,JLDF穿心手.
现在永久票卖太贵了不如直接收无时间限制尾巴。。。。。。

Y币:+10(我不听) 那我这20天的尾巴就白瞎了TUT
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮交易区