不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

之前A了3年 然后收了个号回归大概有半年了

重新认识了很多朋友,都是土豪QAQ

但是这半年,遇到很多不喜欢的人,想吐槽一下发泄内心的不满

如果内容你不喜欢,别喷我,毕竟我是咸鱼

经常在游戏交易的时候遇到过一种人
就是交易完了就立马删你好友....  你不想加我 你ZT我好吧....
还要我慢慢在好友列表里面找你出来删掉

然后就是那些屠龙刀的人,真的是醉了
比如这东西是很值钱的,或者收来就是这个价格
他就会自说自话,YY有个比你的好多了,价格也行
你这个品质怎么怎么样,不值这个 ,¥xx (砍了比原来价钱一半) 卖我吧
这种人就是典型的抽水病人,总想低价收别人东西然后自己高价卖的缺德人!

还有那种明明价格已经说好了,结果说能不能再便宜点
如果你拒绝,他就会" 好吧 我还是不要了"
这种人,就是看上其他卖得比你便宜的然后趁机找个借口不买你的东西
套路少一点,真诚多一点好吧

游戏现在发生最多的就是撕逼大战
这种行为我是比较支持的
毕竟我在游戏很无聊,
发生撕逼大战 我起码还可以看看故事

以上所有的话语 都不针对任何人 纯属发泄

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【不怎么上线了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-10-19 08:01:23   Re:感觉现在的洛奇很无趣 奇葩也多
这游戏也就这样了 累

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-10-19 09:20:58   Re:感觉现在的洛奇很无趣 奇葩也多
玩游戏其实变的不是游戏本身,是玩的人,既然是要玩还是开心的玩,如果不开心也不用强迫症似的登录挂机,人少了所以游戏里的交易就变得困难,买卖都难,所以何必太上心呢?我也是骨灰玩家,a了又收号回来,虽然怀念的是从前,但好在洛奇依旧在,回忆也就一直都在

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2016-10-22 07:27:30   Re:感觉现在的洛奇很无趣 奇葩也多
游戏毕竟是游戏

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【不怎么上线了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-10-26 21:06:06   Re:感觉现在的洛奇很无趣 奇葩也多
游戏不能认真的

2016-12-06 12:44:38   感觉现在的洛奇很无趣 奇葩也多
太把游戏当真了呃。
楼主玩过别的吗?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋