不卖自然萌 (Uid:509536) 【其实你对我并不熟识】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
回归游戏 结了四次婚

第一次是和朋友结婚的(这个人有点色- -..)

第二次是和别人打地下城 据说是那人看上我了
            不过后来感觉不像那回事

第三次是我转男 和一个女角色结婚的 (这个女角色真人是个男的)

第四次是在一个群里认识的慢慢发展结婚了

玩游戏结婚离婚很正常 一言不合就闪婚 但感觉总找不到适合的
虽然是游戏吧 也想找个伴 有空陪陪自己 诉诉苦之类的、

故事开始 如果你觉得不好看 就别骂我- - 我语言组织不太好

第一次结婚 是当时回归了我找他玩,还好他还记得我

但是和我当初认识的他不一样了

现实结婚了,还生了个孩子了,但是性格也好像变了

总喜欢调戏我什么xxoo之类的(你懂的)

久了就出现代沟了,我知道他对我不是认真的- -

不过大家都是闹着玩的,最后就离了

之后我单身一人闯荡江湖

某一天和朋友去打地下城

然后被拉进一工会认识了一个男的- -

有个人跟我说那男的看上了我,好吧被人看上了还挺开心的

这男对我也挺好,后来就踏上了结婚之旅

但是发现他说的话题 我都是无法理解

也插不上话 也是有点代沟

最后不适合又离了= =....

然后我又继续闯荡江湖

认识了一个萌"妹子"

她和我就相隔了一个小时的车程都是广东的

后来有事没事都找对方聊聊天- -

还给我发过浴照!!浴照!(好吧 其实是我要求的)

这萌“妹子” 是我回归之后第一个微信的游戏好友

后来我们也是玩玩的,我转男和她结婚了

好像没几天我又离了- -。。
(总感觉我好花心啊)

玩游戏总有什么交易群,交流群,工会群之类的

我在某个群 认识了一男的

刚开始我觉得这人不错啊 带我打这个哪个 教我这个那个

于是我就主动出击 没错 是我主动- -,

现在想想感觉自己也是犯..贱

相处了大概半个月 我就追着问他什么时候结婚

估计也是肤浅我 后来三更半夜就结婚了/.\

之后问题就来了,他很喜欢一口咬定我这个不行 那个不行

虽然也是吵过几次 他会哄回我- -

但是狗改不了吃..屎 哄回了又这样

玩笑可以 但你别玩得太真好吧 还句句都顶心顶肺

他说除了物质 想不到给你什么了

既然你这么想 那就离婚吧

然后就各自就还给对方曾经赠送的东西
(这人是我唯一讨厌的)

后来某朋友和我说 玩游戏应该享受着被人袍又泡不到的滋味

但我到现在都不知道 是我问题 还是真的不适合

/.\ 还是单身去撩男人好了

(Uid:115) 【弹丸一生推】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-10-28 16:10:29   Re:发泄一下内心,毕竟是游戏
摸摸
想起来……我的洛奇结婚(撩妹)史也可以讲一个很长的故事

沉迷小吉无法自拔❤
胖虎 (Uid:415008) 【八嘎八嘎西】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-10-28 17:26:53   Re:发泄一下内心,毕竟是游戏
咱总被人撩的怎么办

泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
十二聿的女仆

2016-10-28 19:41:22   Re:发泄一下内心,毕竟是游戏
很正常……随便聊聊和喜欢的人一起玩就行了

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
2016-10-29 09:08:23   Re:发泄一下内心,毕竟是游戏
合适就在一起,不合适就分开,游戏人生_(:з」∠)_

2016-10-29 10:26:32   Re:发泄一下内心,毕竟是游戏
看完了,还精彩吧

简洁清晰,没有多余的废话

每一个经历用了一种颜色,黑色是自己的观点

也想过写自己的洛奇故事吧,后来应为各种原因丢进了回收站

那个故事 也许等不到新番了

直到后来发现自己不具备那个能力了

2016-10-30 06:11:52   Re:发泄一下内心,毕竟是游戏
(..◜ᴗ◝..)
这些没所谓的东西没啥意思啊
(  ̄^ ̄)我劝你冷静点

生平我最讨厌的几件事:跟傻子讲道理 帮弱智理逻辑 给怂逼壮胆
2016-12-23 02:55:51   发泄一下内心,毕竟是游戏
最后一句是精髓。。。喜欢恋爱感觉的我

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-23 18:25:42   发泄一下内心,毕竟是游戏
游戏取悦自己就好啦~
开心最重要,恩

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2016-12-23 19:48:52   发泄一下内心,毕竟是游戏
开心才是最重要的哼唧!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋