欧洲的初恋 (Uid:373867) 【意味がない】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

刀myu和包丁小可爱把我拉回去刀男这个坑,送小短裤们去极化之后感觉一个个厉害到不行!打池田屋简直要飞起来,短刀大法好!!!!!!(。)
再加上最近吃土到变形
这边招几个极化短裤的私心团,也有可能是不极化的

首先拿五虎退开刀(。)

还是走招募了

五虎退之后是包丁藤四郎或者药研藤四郎。

不过感觉好多人都玩yys了还有人在刀男坑吗:(

顺便有没有朋友约稿的,画完能结的那种,吃空气少年求拯救(x)
[ 此帖被欧洲的初恋在2016-11-17 09:51重新编辑 ]

Y币:+1(詅同學) 不要这样OTL
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-16 23:38:01   Re:粟田口家的小短裤
你会不会弄着弄着就去限量了

楼主留言:招不满就只好限量了~
叶静double (Uid:343265) 【_______Flavor  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-17 00:10:22   Re:粟田口家的小短裤
最近团太多了啊啊啊
上架费出不起了
大家都在吃土啊啊啊啊

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-17 01:53:22   Re:粟田口家的小短裤
双十一刚完。。。

出售YB,1:110
(Uid:824) 【(눈_눈)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
inal的女仆

2016-11-17 15:34:25   Re:粟田口家的小短裤
团费不超过15的话 我跟0 -0 ...

收搞基时空卡 9J

量大走ZFB

(Uid:19) 【啪啦啪啪啪】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-18 10:24:30   Re:粟田口家的小短裤
我的妈。。。五虎退!!!!!!!!!!!!我要跟我要跟啊!!!

兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-18 15:52:35   Re:粟田口家的小短裤
我的ma!!跟跟跟! 我还是爱刀男的 只是不那么肝了

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
渣狸 (Uid:434644) 【戒万花?不存在的。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-19 11:56:20   Re:粟田口家的小短裤
刀男A掉半年多了。。。但是腿腿要跟!!!

Y币:+2(兔子也彷徨) 我去!签名好评啊啊啊
万花?什么万花?你不是个盆栽么???
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-19 21:19:07   Re:粟田口家的小短裤
你怎么就进去了OTL

兔子也彷徨 (Uid:6918) 【守一座空城,念一个旧人】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-20 22:57:32   Re:粟田口家的小短裤
噗 欧洲你怎么了你 怎么进去了。。

早已看透,这个世界,只有爱还不够。

一个人的路,寂寞。

两个人的路,坎坷。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版