真事。我闺蜜四个月前谈了个男朋友,这个男人前妻今年年初因病去世。
闺蜜和他在一起不久后就发现他性格很偏激,特别是吵架的时候,会提到不想活了之类的。
在一起不出一个月我闺蜜就不喜欢他了,常常跟我说想分手,但是又甩不掉。
但是这个男的对她也是挺好的,给她花了很多钱,又送项链又送包,甚至只要她愿意,自己的房子也可以给她。交往四个月把自己二十万的积蓄都花光了。
后来我闺蜜出轨了。
他来到我闺密家找他的时候,人已经搬走了。找不到我闺密,就一直打电话逼问我她的下落。我没告诉他,他居然找到我闺密父母家去了,还说闺密要是不出来跟他谈谈,他就把她出轨乱搞男女关系的事情传遍她家乡(农村人可能都比较介意这个吧)
闺密就跟他通了电话,表示他之前花的钱,可以还他10万,让他别再纠缠。可他一口咬定要15万,因为他知道我闺密没有那么多。或者让我闺密陪他三个月。
他们谈了很久,没有谈拢。我闺密已经不想搭理他了。
谁知道他就开始闹自。杀,联系不上我闺密,就开始联系我。给我发了刀子捅进肚子的图片。
虽然不知道真假,但是我一个女生还是被吓得半死 赶紧跟闺密说了,他们通了一晚上电话,还是没谈拢,闺密估计又不理他了,现在他正在轰炸我手机,我也觉得很恐怖,不敢接
他发的图真实性无法考证,图片上刀子已经捅进肚子了,应该不会再有力气跟闺密谈那么久啦
但是我们很担心如果真的做得太绝,他真的会想不开。他前妻今年去世的,前几天跟闺密闹 过来找闺密的时候还把车给撞了,好不容易存的积蓄也都没了,这种人真的什么都做的出来。或者就算不自。杀,伤害闺密的父母怎么办?
我被他缠的也是没办法,本来跟我半毛钱关系都没有的,我也不想收拾这种烂摊子,可是他一直找我,找不到我闺密就找我,我都被缠怕了 昨天给我发图片等时候直接就吓哭了,我男朋友让我拉黑他 可是拉黑真的好吗?真的出事怎么办?为这事也一直跟男朋友吵架,真的好心累啊。
怎么摆脱这种人啊?求大家帮忙支支招啊
这种人好恐怖啊!!!

2016-11-20 10:12:52   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
又来了 我真的醉了!昨晚才消停,今天又开始闹 报警有用吗?

[删除]
圣野优子 (Uid:327040) 【时装交流群 618248048 (づ ̄ 3 ̄)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-20 10:26:18   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
这也太极端了。。看着好恐怖 我个人建议报警先备案吧 不然出了啥事讲不清楚

2016-11-20 11:05:42   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
四个月20W,,好NB

楼主留言:也不全是给我闺密的 他们去约会 还有异地恋的机票钱也算进去了。买包买项链都是他主动给的,我闺密在这点上确实贪心了,没有拒绝。这个男的也不是很有钱 工作了三年攒了二十万,全花光了

2016-11-20 11:12:51   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
又给我发了张肚子流血的照片 我要崩溃了 好吓人啊    

2016-11-20 11:47:30   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
我觉得更多的是因为那男的为了留住你闺蜜,知道脾气不好就死命在金钱上弥补,最后你闺蜜还是要和他分手他心理不平衡。他现在自杀应该不是感情有多深而是人财两空老婆死了有点绝望吧。
约出来谈下10W~15W间弄个折中价给他应该不会纠缠,这人肯定是不能嫁的。。要是不怕他死真可以直接拉黑,不过知道你闺蜜的家比较麻烦。
你闺蜜都不管你为什么把事情揽上身,说不好听,搞不好他会把怨气发泄在你身上。哪天他真的情绪崩溃了或许找的不是你闺蜜是你哦,趁早把这个事情给你闺蜜说了把短信给你闺蜜看一遍,然后给男方说你已经转达给你闺蜜了你们的事情自己是个局外人不想干涉,然后拉黑吧。。

楼主留言:我闺密根本没那么多 超过十万就太多了,而且他也不是存心想拿钱的态度,他现在在闺密父母那,闹得怎样我也不清楚 电话拉黑就一直跟我弹视频,找不到我闺密,一直逼我把我闺密叫出来。他说要我闺密见他一面 跟他说清楚,道歉。但是他们说的已经够清楚了,真不知道他在执着什么,只是不甘心结束吧
2016-11-21 22:30:38   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
先打110说清楚事情原委,寻求一下帮助?然后你和你闺蜜,还有闺蜜家人,都注意人身安全啊...

2016-11-21 23:51:58   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
真想骂人!奇葩年年有今年特别多!我闺密下午跑去见那个男的了,八点多的时候那个男的给我闺密出轨对象打电话,在电话里强。x我闺密。闺密手机被控制了,联系不上人,我们报警绑架,警察说要直系亲属来报。我给闺密的妈妈打了电话说了这件事,她语气超级淡定!我都怀疑是不是亲生的,她一口咬定我闺密在朋友家,我问她准不准备报警,她说考虑一下。我让她报警了给我打电话 我给他们提供大致位置。等了半小时,我再打过去,关机!
我现在严重怀疑她妈妈是不是看那男的开奔驰,就向着那边了。要不然就不是亲生的!真心想爆粗!河南人一生黑!

(Uid:6688) 【如果一切只是一场梦】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-11-23 01:13:45   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
我去,好变态、、、、

2016-11-23 01:13:50   Re:闺密的男朋友不同意分手,闹自。杀,究竟该怎么办
匿名的帖子不可以再次编辑吗?我想删掉,事情已经解决了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋