本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
迹部丶景吾(蕾拉)
收的东西?
装备9折 帖子价格*0.9

收装饰卡兹文1 手 1脚各100R 可用下面的潘妮 卡兹文散件 详谈价格换

代上SR5-6 40R包上 自带解除水 如果包1个水+25R 2个+48R
代上SR1-6 120R包上 我包水 我出2个解除水(S的话少40R)

以下都是卖的
礼包,道具
星星包280R
完美修理箱1.2R
忘却的秘药6r(日转)
橙色棱镜0.4R
饼干2.5R新的
善良p4r
释放保护水23??解除装备专属水25
蓝色S7保护石50R
红色R7保护石180R
冰冷之心仗幻化40R
2格钱箱2.5R 20个以上交易
YY道具 永久醒目卡50R张
冒险家平克45R 迪瓦40R

装备都不包水 包水+28R
装备?

头部
遗忘人类巨人男 火焰喷射持续时间14级400R???
遗忘手艺 6幕18范围人类东方头 350R(不参与打折)

卡兹文、潘妮
成品卡兹文激活套鉴定1满大吃力 少一大钢针 格精19的卡兹文手
鉴定1满大持久有义气无限18甲?? 满大小丑剧蝴蝶10大脚 7000R(可拆) 包水
拆的话甲2500 手3000 脚2000
照片在最下面

激活白板潘妮套(甲4,手脚3,可拆)4500R可换激活卡兹文套
装饰潘妮套1600
装饰卡兹文套1700(甲2签名)

单卖一个3激活的卡兹文手 脚各1200??3激活的潘妮手1000 (都可换其他东西,可加钱换+4手脚或者+3+4的甲)??
3激活卡兹文脚换 1 2的卡兹文脚+钱
3段工艺大师 2激活卡兹文900R 可换1甲+钱
2激活的潘妮脚400R 激活1潘妮手200R
潘妮 卡兹文部件(都可以互换装饰和激活的,互相补差价)

白板鉴定装
手套
小丑剧14大吃力15大 格精20 剑精19大 波西男手900R包水(不参与打折)
鉴定1 3孔 雷雨范围18 毒云箭范围20 蓝斯男手170R
鉴定1 2孔 骑士枪冲刺伤害19 白板神手200R
鉴定1 3孔 骑士枪冲刺伤害18 蓝斯男手150R
鉴定1 3孔风之壁障持续18 白板神手 200R
鉴定1 3孔风之壁障持续19 白板帝国男手170R
鉴定1 3孔 格斗精通20 蓝斯男手 170R
鉴定1 3孔 升龙保护破坏5 弓精通20大 白板神手 190R
鉴定1 3孔 升龙保护破坏5??人类精灵破碎手150R
鉴定1 2孔弩精通20大帝国男手 120R
鉴定1 3孔 手里剑风暴范围13级金属转换修炼8 帝国女手110R

头部
鉴定1 3孔冰精通20 旋转箭射程18 破碎之魂头 180R

鉴定1 1孔 魔攻5阿维卡拉帝卡帕拉鲁魔法书100R
鉴定1 1孔 魔攻4阿维卡拉帝卡帕拉鲁魔法书50R

时装??
蓝色圆形光环200R(潘妮区貌似就2个)
可染色垂翼170R
可染色阿库鲁翅膀170R
中长男假发80R
亚特发型券450R
潘妮假发249R
金色圆形光环40
黑歌德骷髅鞋子 20R
威廉眼镜30R
威廉衣服15R
鞋子8R
衣服鞋子一起20

染色?
圣诞染色套装8R个 打包(7R个) 有18个
以下都是布染
C红40R个 有3个
00BFFF蓝 7R个 打包5R个 有11个
OOCCFF蓝15R个 打包10R个 有3个
B0E0E6蓝8R个 打包6R个 有11个
草绿闪8R个 打包6R个 有14个
布7FFFD4薄荷绿 10R个 有3个
000080布蓝染色 10R个 打包8R个

装备图在最下面
联系方式QQ490912600
微信方式490912600
支持支付宝 QQ红包 微信先转账
先这样吧 东西没写包水的话都不包水,我出水的话+38R

以下都是装备图片

大保健套图片

??

[ 此帖被pianpxue在2017-11-21 19:21重新编辑 ]

八月是我的真实月。
BKYCHO(蕾拉)
2016-12-03 13:41:26   收冰手套样本 风暴手 卖鉴定 时装 商城物 杂物
露珠加油

Y币:+10(pianpxue)
咳咳咳(玛丽)
2016-12-03 15:07:43   收冰手套样本 风暴手 卖鉴定 时装 商城物 杂物 金属染
冰丝绸收吗

楼主留言:收够了
あ な た が~好 き❤だ か ら~死 ぬ ほ ど~
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-03 18:30:48   收冰手套样本 风暴手 女王 小鬼摩托 卖鉴定 时装 商城物 杂物 金属染
噢噢噢噢噢噢噢噢

八月是我的真实月。
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-03 23:03:29   收冰手套样本 风暴手 女王 小鬼摩托 卖鉴定 时装 商城物 杂物 金属染
哦哦哦哦哦哦哦哦哦

八月是我的真实月。
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-04 01:55:42   收冰手套样本 风暴手 女王 小鬼摩托 卖鉴定 时装 商城物 杂物 金属染
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

八月是我的真实月。
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-04 10:44:10   收冰手套样本风暴手 女王小鬼摩托 卖鉴定装 时装 商城物 金属染 女庆典..
噢噢噢噢噢噢噢噢

八月是我的真实月。
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-04 17:27:33   收冰手套样本风暴手 女王小鬼摩托 卖鉴定装 时装 商城物 金属染 女庆典..
哦哦哦哦哦哦

八月是我的真实月。
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-04 20:14:10   收冰手套样本风暴手 女王小鬼摩托 卖白龙男 时装 金属染 女庆典90
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

八月是我的真实月。
迹部丶景吾(蕾拉)
2016-12-04 21:34:34   收冰手套样本风暴手 女王小鬼摩托 卖白龙男 时装 金属染 女庆典90
哦哦哦哦哦哦哦

八月是我的真实月。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮交易区