2016-12-07 16:49:53   管理记录:本帖被 猫 从 YY新手教室 移动到本区(2016-12-07)
因为币子不够用,所以应该在日记屋发布的内容,暂时发到此处,希望看过之后,手下留情,不要轻易删掉。

首先,我给大家讲个故事,虽然是新手,不该初来乍到就扮作很老成的样子,好像给年轻人诵经理佛,述说人生往事似的。
不过,还是不揣冒昧,首先,给大家讲个故事,算作是常驻贵宝地的一种礼仪上的留念。

其实,也算不上什么故事。那是在我上高中的时候,我读过的一部漫画。
我在在线漫画网站上搜索过,但是找不到简体的原版,原版是海南摄影美术出版社出版的,北条司的《阳光少女》。
繁体版的我看有些网站发布过,不过主角的名字不太一样,我印象中,主角的名字,好像叫做“达也”。
最后一个镜头,是这样的,因为主角的内心非常的矛盾,很多年过去了,自己已经长大成人,可是面对自己的旧交,也就是女主角,对他而言,
当年熟知的那个她,依旧还是那个她,回忆起当年的片段,他不知道应该如何面对眼前这样一幅不可思议的景象,应该从哪里说起,从哪一句话谈起,
一时之间,他想不出个所以然来。

这时候女主角发话了:

达也,你是来重新栽种樱花的吧。[他们两位有个共同的秘密,“折断樱花枝的都是笨蛋”。]

你们知道我当时的心情是怎样的吗,你认真读过,一定可以了解到我此时此刻的心境。

现在玩洛奇,差不多就是这样的一缕百感交集的心绪错综复杂的交结在一处,想要寻出个整齐的脉络,不是一件容易的事。

现在,我的进度很慢,估计很多刚刚接触洛奇的新朋友用不了几个月,就会远远的把我甩在身后,不过,我不是很着急。

每天挂机很久很久,只是做兼职基本上就要耗去两三个小时的时间,许许多多的活动可能没有机会加入,不过论坛这里总要时常过来看看。
技能的练习,主线的流程,可能还要拖上很久很久,才有可能,跟得上更新的速度。

所以,不管从现在起,到将来哪一年哪一天,多少年过去了,你可能会像达也一样看到我,看到我这个家伙,怎么还是蠢蠢的流连在营地的附近割羊毛呢,
这时候你千万不要诧异,就好像漫画书中最后的一组镜头所描述的那样,尽管沧海已变桑田,

喜爱洛奇,热爱洛奇的心情,亘古弥深。时间愈加久远,对于洛奇这个游戏 [ 时间久了,你会发现,这不仅仅是一款游戏 ],
将会投入的热情,只会一如既往,历久弥新。

嗯,其实,以上这番话,感激的成分比较多,因为前前后后接受过许多照顾,在这里多多少少有那么一点煽情,如果你真的真的很受不了,那么

请你,把我推倒吧。

(注意力度,请温柔一点儿。)

泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-07 16:53:56   发自遥远的“日记屋”
@猫  
移一下?o(=•ェ•=)m
最后怎么回事233333

本帖提到的人: @猫
蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-09 01:24:00   发自遥远的“日记屋”
有情怀

2016-12-13 08:57:37   发自遥远的“日记屋”
上大学那会被同学拉着玩洛奇到现在6年了,玩了JL弓小伙伴强推我先练习了冶炼纺织淘金制衣手艺这类的生活技能,然后。。我现在还是个累计不到四千的渣渣。。。

推倒与被推倒~这是个问题~
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-23 18:38:43   发自遥远的“日记屋”
你一定很喜欢看到,例如我这种,读到末尾突然无法适从的局促感。

不过从第三篇之后,这种局促感会变成,哈,你果然是这样急转弯的收尾~

再来谈谈我的洛奇,那是很久远的事情了(好了不允许揣测年纪),也因为受过了一个人的照顾,后来陆续收到了一些照顾,就开始常驻

虽然现在没敢登陆过,但是它也依然是唯一

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
2017-01-15 17:06:08   发自遥远的“日记屋”
啊啊我是笨蛋(=゚Д゚=)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋