2016-12-08 08:29:12   管理记录:本帖被 猫 执行加亮操作(2016-12-21)
试试手气试出来麻将牌什么意思 >分割线< VIP不受灌水预防影响?我除了充值还有什么办法拜托灌水预防?都不能顶贴吃糖了
[ 此帖被渡之鸦在2016-12-09 12:39重新编辑 ]

异世界咸鱼商人
2016-12-08 08:30:39   关于灌水预防
而且发主题,还说我文章长度错误,我明明没打多少字啊,这个也是充值才能解决?

异世界咸鱼商人
2016-12-08 08:33:08   关于灌水预防
今天VIP刚过期,我昨天才知道有每日礼物可以领,问个这问题都有灌水机制

异世界咸鱼商人
2016-12-08 08:35:35   关于灌水预防
还有大冒险发帖算发帖数吗,能升论坛等级吗?我大冒险发帖数绝对够升Lv2了.以及要达到3级需要发多少贴

异世界咸鱼商人
胖胖饼 (Uid:256495) 【要变瘦!swag~♥】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-08 08:55:31   关于灌水预防
建议先看一下版规,新手版不允许连楼回复的,补充问题可以编辑在主楼

1、除了充值VIP,还有提升论坛等级可以减少回帖CD
2、不太清楚是提示标题过长还是内容长度错误
3、RPG不算发帖数也不计YB,LV2是100,LV3是500

2016-12-08 10:17:53   关于灌水预防
[quote]引用 第4楼 胖胖饼 发表于 2016-12-08 08:55[quote]是长度错误,因为这个才连楼的,不然发不出来

异世界咸鱼商人
桑葚草莓 (Uid:506246) 【泸沽寻梦❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
芝士蛋挞的女仆
2016-12-08 15:21:13   关于灌水预防
长度错误?不应该啊,新手报到600字都可以……

他年若隔世,你偶遇我埋骨之地,独饮一坛,就能喝得长醉不醒 ...
胖胖饼 (Uid:256495) 【要变瘦!swag~♥】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-08 18:29:58   关于灌水预防
应该不会啊,有没有截图看一下咧

泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-09 14:44:09   关于灌水预防(再问一个关于试试手气的)
那个啊 运势卡要到道具那边使用才行 _(:з」∠)_

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
残月 (Uid:6688) 【弱受模式】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-09 17:18:37   关于灌水预防(再问一个关于试试手气的)
首先,防灌水等于回帖的CD,每个等级都会有,只不过不同等级回帖CD不同。Lv1最长,好像一分钟来着?忘了。之后随着升级逐级缩短,即使我现在Lv7也有8秒的CD,即使你开了VIP也是有CD的,不过是3秒,所以你开了VIP后通常感受不到回帖CD

其次,大冒险发帖不算帖子数,包括你在服务器版的交易区顶帖也不算帖子数,其余地方都算帖子数

运势卡是去道具那边使用的,帖子里直接试试手气就浪费一张运势卡了
[ 此帖被残月在2016-12-09 17:24重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室