洛奇文明6梦幻西游

神啊,为什么要创造那么多东西诱惑我

2016-12-08 15:54:04   明明快考试了却不想复习
你这也算日记,你这是流水账。

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

不要紧   考试我们可以唰唰唰

2016-12-26 23:13:22   明明快考试了却不想复习
考试对于自己的前途更好啊

2016-12-29 12:13:03   明明快考试了却不想复习
同样不复习(>_<)

2017-01-15 17:00:55   明明快考试了却不想复习
瞎写呗!!

荒河 (Uid:474442) 【洋葱拨到最后为什么是宇宙。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-30 08:48:28   明明快考试了却不想复习

荒河新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到10个,结果漏了2个,幸运的发现9个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到6个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
好像世界上好多人都是楼主这么个状态包括我

陌生人勿推。
(Uid:122) 【自带小透明光环】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-31 00:12:40   明明快考试了却不想复习

碎月静好新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到2个,结果漏了6个,幸运的发现7个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
我也是 考试前 完全看不进去书  =-=

明明舍友都能挑灯夜战

2017-01-31 18:10:14   明明快考试了却不想复习

凯尔新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到3个,结果漏了2个,幸运的发现9个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
不复习、- -复习是什么额没弄过哎

2017-02-10 18:38:17   明明快考试了却不想复习
复习啥,平日认真一点,考前尽管玩啊!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋