”我喜欢你“

“待我红衣初嫁伴你一世年华
   高山远海繁花陪你看尽天下“

”君言伤我心 我心苦难尽
   思君恨远行 终别不得君“

”我想你了“
  ”为什么我还活着“
  ”对不起我没死“
  ”娶我“
  ”我害怕“
  ”迷糊了 我难受“
  ”我好讨人厌“
  ”早点离开我“
  ”死了带我一起走“
  ”我想你了“
  ”来见我“
  ”会来见我吗“

“没人陪所以依赖你”
  “想过了新年就和你分手”
  “所以希望你赶快回去”
  “不要再耽误更多了”
  “要是我们没有相遇就好了”

把三年来我们的聊天记录看了一遍
   朋友发来的图

这是我在这座城市的最后一天

泠歌华 (Uid:487768) 【全身涂满鲜血的黑姬】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
十二聿的女仆

2016-12-09 09:51:18   剧终
原来是那个楼楼主……看到名字还以为是旧帖楼主_(:з」∠)_心疼

蛹乙女者 其之愿……
彼者,岂非蛹哉?希翼某日得以长大……而后羽化
故蛹一心相待……
唯独,唯独……待其得羽化之时……
2016-12-09 11:56:34   剧终
忘れないものなんて、世の中には本当にあるの。

这个对话的方式也非常不健康啊,和我跟ex有一拼

我和ex提出分手的原因就是,心很累,一直承受着相当的压力,快要变态了,所以不可以继续在一起
毕竟我还想做回单身时候干净利落潇潇洒洒的小仙女
而不是每每和人争论一些关于爱或尊重或自由的事情
连说话都要小心翼翼害怕伤到对方敏感脆弱的青年心
↑↑↑
虽然后来他说自己是假装伤心想让我答应他某些要求或者哄他【。

以后大概不会结婚了吧

打算和我表姐一起过,希望这个网瘾女青年回国以后不要跑太远

2016-12-09 18:05:52   剧终
这是“纵使相逢应不识”的lz吧QAQ

回自己的城市,找个好工作,谈场三次元的恋爱吧LZ!

from旧剧终楼主…

夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-13 01:13:13   剧终
嗯  成长了  趁早看清是好事儿  拖更久越严重

2017-03-09 19:48:52   剧终
之前的帖子 看过了

现在都结束了 挺好的
明天会更好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋