十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

一世长安第一弹:http://yydzh.com/read.php?tid=1925102#s
一世长安第三弹:http://yydzh.com/read.php?tid=1925913#s

大家好这里是被子

一世长安
【第二弹】预计上架时间在2017年2月(此时间只供参考)
分别是两个男头和一个双人头像
公开团,我不设上限
此系列的公开团,参与者一律通过帖内回复作准
任何私聊、论坛PM等方式报名,一概不记录,只作为咨询渠道

总价:550R/张
团费按人数平摊

肆. 醉卧沙场君莫笑

玩偶血婴,詅同學,五倍酱,啾mo酱,紫菜鱼皮,夏九眠,瞬

伍. 君魂一香陨花海

玩偶血婴,詅同學,五倍酱,婳,啾mo酱,紫菜鱼皮,夏九眠,瞬,万鸭子,my_xxx,yuanfang,莫塔

陆. 无忧无虑心荡荡

玩偶血婴,詅同學,五倍酱,婳,啾mo酱,紫菜鱼皮,夏九眠,瞬,荒河,yuanfang,莫塔
[ 此帖被十二聿在2016-12-21 17:16重新编辑 ]

生于杏月,予以桃花。
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-14 23:48:42   一世长安【第二弹】
跟2和3

歪币:+2(十二聿) 截团。由于“肆”男头人..
这个充满Bug的世界 QAQ ! 

2016-12-14 23:51:54   一世长安【第二弹】
我跟六

陌生人勿推。
十二聿 (Uid:308114) 【青岩不下雪,万花无别离。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-14 23:54:09   一世长安【第二弹】招一周
借个楼记录一下
玩偶血婴 瞬
[ 此帖被十二聿在2016-12-21 17:16重新编辑 ]

生于杏月,予以桃花。
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
芙的女仆

2016-12-14 23:59:58   一世长安【第二弹】招一周
詅同學 五倍酱 全跟
尼玛 跟到吐血

楼主留言:又不是现在就上架_(:зゝ∠)_

2016-12-15 00:11:20   一世长安【第二弹】招一周
别慌
抱紧我的大腿

生于杏月,予以桃花。
万鸭子 (Uid:401931) 【只求一切如意。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
灬尕锿的女仆

2016-12-15 01:12:31   一世长安【第二弹】招一周
被子!!我跟伍,就是双人的那个!
谢谢

楼主留言:好的
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
芙的女仆

2016-12-15 06:45:57   一世长安【第二弹】招一周
你这是要开到几啊………

楼主留言:公開的都開了啊- -
my_xxx (Uid:295857) 【❤每个一刻 便是经年❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-15 09:08:47   一世长安【第二弹】招一周
被子我跟伍~~么么哒

❤(づ ̄ 3 ̄)づ
yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-15 09:12:59   一世长安【第二弹】招一周
被子,我跟五六

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版