2017-01-14 12:26:38   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: 影蓝
UID(ID旁边的数字就是你的UID):517637
年龄:27
爱好:游戏
如何知道YY大杂烩的:洛奇
对YY的印象(15字以上):玩洛奇的不知道YY才叫奇怪吧Y(^o^)Y
来YY的目的(15字以上):回归查查新资料,水贴233
喜欢的版块: 讨论版
其它:\(^∀^)メ(^∀^)ノ没什么了

2017-01-15 00:45:14   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: ZX1865343
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 518039
年龄: 25
爱好: 唱歌
如何知道YY大杂烩的: 早先听到朋友提起过,说是新人综合服务站
对YY的印象(15字以上): 感觉很好,大家在一起沟通交流
来YY的目的(15字以上): 交流游戏
喜欢的版块: 讨论区
其它:暂时保密

2017-01-15 10:21:23   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: 天外飞猫
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 517898
年龄: 12
爱好: 画画
如何知道YY大杂烩的: 通过朋友推荐
对YY的印象(15字以上): 好像很好玩的样子
来YY的目的(15字以上): 交朋友因为平常朋友不多
喜欢的版块: 讨论版块
其它:我是十二,欢迎交朋友哦

2017-01-15 14:20:17   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: 衰衰
UID(ID旁边的数字就是你的UID):516044
年龄:23
爱好:美食、游戏
如何知道YY大杂烩的:QAQ老玩家了现在才注册YY,以前不用注册直接看所以没注册
对YY的印象(15字以上):没有了YY,感觉洛奇就不完整了,扑倒打滚啊啊啊_(:зゝ∠)_
来YY的目的(15字以上):0v0扒谱子的地方,还有日常聊天水帖子233
喜欢的版块: 音乐屋
其它:喵喵喵?新人请多关照啦

2017-01-15 15:30:56   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: 汐岛深海
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 517904
年龄: 18
爱好: 超级多。。
如何知道YY大杂烩的:找洛奇攻略
对YY的印象(15字以上): 版面很可爱的论坛,然后似乎是一个非官方的洛奇玩家交流地?
来YY的目的(15字以上): 找洛奇攻略。。
喜欢的版块: 暂无
其它:坐标伊文,ID就是我游戏的名字!!欢迎来带我w萌新一只嘿嘿

2017-01-15 20:37:25   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: 战术目镜启动
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 517989
年龄: 24
爱好: 无
如何知道YY大杂烩的: 贴吧
对YY的印象(15字以上): 洛奇补丁汇聚地,0v0贴吧dalao让我来的
来YY的目的(15字以上): 寻找一个好用的画质补丁
喜欢的版块: 讨论版
其它:并没有

2017-01-16 00:00:42   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: 小黑憋
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 516546
年龄: 25
爱好: 打洛奇
如何知道YY大杂烩的: 百度上查的
对YY的印象(15字以上): 有很多洛奇的同好根同学非常棒而且版主很用心
来YY的目的(15字以上): 希望有机会可以交流脚本的制作或心得
喜欢的版块: 洛奇讨论版
其它:洛奇我从小玩到大 希望大家以后也继续支持他

2017-01-16 21:51:22   【新生报到处10】(没看也当你看了)
ID: b050702
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 514182
年龄: 19
爱好: K-POP
如何知道YY大杂烩的: google到的~
对YY的印象(15字以上): 有很多關於洛奇的資料,也有很多抱怨TC的文章XD
来YY的目的(15字以上): 當初是為了補丁而來的(掩面)不過後來發現這裡的整理文比台灣那邊完整許多
喜欢的版块: 洛奇討論板
其它:沒有~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室