=-= 这么多紫色那我让他沉掉吧

[ 此帖被gillmem在2017-10-20 13:43重新编辑 ]

Y币:+1(lichico) 加了wx
黑骑蕾(蕾拉)
2016-12-17 02:10:37   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
真的有姬姥群!
(没有说微信还是Q群啊_(:зゝ∠)_) 好吧搜到了,我蠢_(:зゝ∠)_

Y币:+1(gillmem) 哦哦哦~ QQ啦
高坂丽奈(蕾拉)
2016-12-17 02:13:49   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~

3 Combo!
3分钟后,【gillmem】试图推倒【星尘のstar】...
【gillmem】开外挂把【星尘のstar】给推倒了。
害怕!

Y币:+1(gillmem) 噫!被发现了
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2016-12-17 04:22:16   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
奶改成了lou

Y币:+1(gillmem) .lou是什么!!!看不懂
2016-12-17 09:56:59   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
阿噗

Y币:+1(gillmem) 群里的吗!!!
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2016-12-17 10:51:07   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
真是姬姥群吗!

Y币:+1(gillmem) 是的呀!!快来玩~

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2016-12-17 12:33:05   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
你这样我很容易看成low啊!

Y币:+1(gillmem) 哈哈哈哈哈哈哈哈好多人这么说233
2016-12-17 13:32:41   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
申请入群了(大雾)

已卖号(蕾拉)
2016-12-17 14:43:56   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
赶紧的再改一个!

Y币:+1(gillmem) 为啥推不了你
2016-12-17 15:58:20   潘妮萌萌哒小姬佬群建立啦~
我拒绝!!! 这是真爱啊!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮