十四 (Uid:391466) 【我猜你猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
尜’呗。的主人

Doll(伊文)
感觉伊文没人了

摆摊的都没了

不会过几天就剩我一个了把 【滑稽
[ 此帖被信长在2017-01-19 00:24重新编辑 ]

☆w~

我爱小肉包的女仆

2016-12-19 19:58:09   是错觉么
人越来越少了=,=
大家都去私服了

光速QA(伊文)
2016-12-19 20:06:17   是错觉么
我也要去私服

所爱隔山海 ,山海不可平。海有舟可渡 ,山有路可行。此爱翻山海 ,山海皆可平。山海不难越, 难越是人心 ​。
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2016-12-19 23:02:41   是错觉么
走啊走啊

幻肢你懂吗?

生人勿推
圣野优子 (Uid:327040) 【时装交流群 618248048 (づ ̄ 3 ̄)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

兔(*/ω\*)(玛丽)
2016-12-20 10:49:17   是错觉么
我感觉我离开伊文那时候就已经人很少

十四 (Uid:391466) 【我猜你猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
尜’呗。的主人

Doll(伊文)
2016-12-21 16:50:28   是错觉么
引用 第4楼 圣野优子 发表于 2016-12-20 10:49
我感觉我离开伊文那时候就已经人很少

玛丽现在人多么

☆w~

圣野优子 (Uid:327040) 【时装交流群 618248048 (づ ̄ 3 ̄)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

兔(*/ω\*)(玛丽)
2016-12-21 16:58:54   是错觉么
引用 第5楼 信长 发表于 2016-12-21 16:50

玛丽现在人多么

还行~对比我刚来玛丽的时候还是A了一些的,不过比伊文是多很多

歐尼酱(伊文)
2016-12-22 21:07:22   是错觉么
没时间和精力重来了,只能与伊文共存亡。
寒假还能火一波儿~

嗨~这届玩家不行啊!
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-22 23:48:58   是错觉么
我们都在私服

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
薄荷 (Uid:166) 【老了灌不动水了~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-23 00:48:41   是错觉么
私服是个啥

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文