苍天的拂晓(鲁拉里)
  首先作为自己真的想说一句“若要人不知除非己莫为 不是不报时候未到” 望版主收录骗子榜
    骗子:沉睡骑士工会会长 乄撒伽

感谢伟大的群众挖出来了一个老骗子 能防止本身人就已经不多的服务器 因为被骗进一步流失善良的玩家们

不得不说 :你真的隐藏的很深 买了个游戏账号就以为能从新再来了?从新再来你想干什么?继续行骗?

下面开始搬运  大家边吃瓜子边看吧

首先这是伊文骗子榜单上面已经收录了数年的曝光单 名字查询伊文骗子榜 就出来了

这是里面第一个链接曝出来的骗子照片 。

重点来了,不得不说 骗子终于露出马脚 即使你一直不用自己的支付宝 用新申请的QQ号联络 一直不告诉大家你名字 新买游戏账号 拒绝   和任何人视频  ,,,但是你也有失手的这么一天~(手动滑稽)你没想到还有人记得被你骗过的这件事吧  你骗了人 被骗人的心理多难过你知道吗?哦你不知道 因为你就是指着    这个生活  洛奇并不是你全部的游戏 你可以在第二个洛奇 第三个洛奇 跑跑卡丁车 劲舞团 大话西游 热血传奇 等等等等其他游戏里面跟所有人称兄道弟 时机到了开始骗人 真的你    很  厉害 我们被骗的都很弱 不如你!!

终于有一天你禁不住大家的劝说发了自己照片 但是你万万没想到 其中就有被你骗过人的朋友 看见你的照片震惊到了 并且留下了证据

骗子榜 骗子的QQ地址  (不得不说你真的也是多余说一句 “日本时候”更加暴露了自己 恭喜你终于被挖出来了)  

有被他洗脑的人或许会说“他最近又没骗人 也许他已经改了 只是不想提起以前的黑历史 想从新再来 我们给他个机会吧” 这个真的啪啪打你脸 看看他最近一次骗人被收录的时间 仅仅两个月之前 这只是被论坛收录了  或许有萌新 不认识人 刚玩游戏的小朋友被骗子威胁 选择隐忍呢 ??你真是改不了 一次又一次的 永远改不了是个 骗子的本性!!

以后请你再想洗白的话  早些申请QQ号  这样就不会是0年Q龄了  不用谢 免费教你

他周围的人 你们都想想自己或者自己身边人有没有被他借过钱  借小钱 当时还你 ,培养了你的信任感后 在一段时间内疯狂借大钱最后直接走人 这样的手段已经很常见了 ,     都想想吧。    

最后望版主收录骗子榜  避免更多人被培养了信任感 最后上当受骗 损失惨重!!!!!! 最后手动心疼下被骗的小盆友们 以后交易一定留意。

感谢伟大的搬运工  

[ 此帖被苍天的拂晓在2016-12-21 23:18重新编辑 ]

【苍天的拂晓】使用了【高级置顶卡】。
苍天的拂晓 使用了【高级置顶卡】,有效期到2016年12月22日 18:34

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
宁凝(伊文)
2016-12-21 18:34:36   伟大的群众挖出来的一枚隐藏很深的骗子 这个会长隐藏太深手段太高
沙发  看戏咯

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
笨笨哒 (Uid:444569) 【我差不多是条咸鱼了。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2016-12-21 18:36:23   伟大的群众挖出来的一枚隐藏很深的骗子 这个会长隐藏太深手段太高
夏洛克下个月要开播了!

Serendipity*Mors Sola*起源大地版FC:1349-4932-6376

十四 (Uid:391466) 【你猜我猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Doll(伊文)
2016-12-21 18:44:50   伟大的群众挖出来的一枚隐藏很深的骗子 这个会长隐藏太深手段太高
卧槽 厉害了
这都能搞出来

☆w~

啪啪啪(玛丽)
2016-12-21 18:45:17   骗子骗子 挖出一枚老骗子   这个会长隐藏太深手段太高
有点厉害~

可怕的人参~~~
/。\(蕾拉)
2016-12-21 18:46:34   骗子骗子 挖出一枚老骗子   这个会长隐藏太深手段太高
厉害了我的哥

潘妮小精灵直播,专注刷图100年http://live.bilibili.com/1578917

十四 (Uid:391466) 【你猜我猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Doll(伊文)
2016-12-21 18:48:46   骗子骗子 挖出一枚老骗子   这个会长隐藏太深手段太高
话说 现在骗子榜没了么
不知哪看了

楼主留言:现在得点交易区 在交易区的上面
☆w~

2016-12-21 18:57:10   伟大的群众挖出来的一枚隐藏很深的骗子 这个会长隐藏太深手段太高
引用 第3楼 笨笨哒 发表于 2016-12-21 18:36
夏洛克下个月要开播了!

电视剧吗,在哪看

2016-12-21 19:00:50   曝骗子骗子 挖出一枚老骗子   这个会长隐藏太深手段太高
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

发型还没换,哈哈哈哈

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文