诸神的黄昏 (Uid:86954) 【小楼月上柳梢,莺燕喧闹,红颜一笑,只醉今】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我发现这账号是2007年注册的,太帅气了,明年1月10日就整整十年了!十年了,YY竟然还活着,这个我是服气的。
每次打完一个开头第二句话必然是这里已经没几个人认识了,但是转念一想,其实我刚刚打开YY的时候,我是拒绝,我去,这版面缩减的好厉害。不过还好,日记屋竟然没关掉,这个也要服气的。
按照常规流程我大体上浏览了下日记屋的帖子,多美好的青春啊~~~然后想想十年前自己也基本那么幼稚,这就很尴尬了,所以还是让我们一起歌颂青春吧!

每到年底,总要总结。这个其实很烦,KPI都是闭着眼睛写的,鬼知道年底能完成多少。不过有些套路还是不会变的,比如刚刚老板又开会说了,今年业绩不好,年终奖堪忧之类的。虽然他刚刚买了房子,换了车子,生了儿子,还是个二胎。然后又带着大儿子去了马代迪拜转了一圈,美其名曰带儿子去看看城市看不到的星空之类的,你仔细想想,的确钱不多了啊……

然后我掐指算了下,去年去了福冈,熊本,札幌,小樽和东京,今年去了冲绳,大阪又是东京,尼玛,连东亚都没跑出去,做人的差距真大。这事情都特么赖多次签,你怎么这么容易就下来,订张机票就能走人,然后钱包就撑不住了。日本又是个料理特别多的地方,作为一个高血尿酸患者,每次回来就痛风发作卧床不起,不过北海道那螃蟹再给我来一只啊,还有牡丹虾来一斤啊。

随着年龄渐长,突然发现身边的人都变了,一个个游戏群都变成了深夜开车群,一群群老司机时不时的问你一起去大保健不?终于某一天,同事忍不住了,天天吃饭唱歌太特么无聊了,我带你们去大保健吧,然后我们就一起去洗了个脚……还是挺舒服的。果然岁月催人老,现在看女孩都是往下看的,上次给自己找个助理,面试一堆女孩,结果长啥样都没记住,光在想她们胸围多大了。我觉得自己很恶心,然后我去问了同事,他们告诉我,他们关心的更多,果然是成年人的世界,然后我就释然了。

释然之后我就找了个工作能力强的助理,而且平胸。我还是太年轻了。那天我要的合同迟迟没收到,一个电话过去,对面的声音很沧桑:领导,你等等,我酒还没醒。啊,没事,你今天把合同做好给我就行了。助理:好的领导,我尽量,我现在不知道躺在谁的床上,光着那。没事了,你明天把合同给我也行的……

这世界怎么了,为啥我的青春岁月都在打游戏,打游戏,打游戏,你们确玩的如此HIGH?我毅然决定也要去一次夜场,去看球。

这事情也很尴尬,作为一个痛风病人,我不能喝酒,然后我就意思意思可乐兑了一点,之后我就睡着了,临走他们说,你打呼打的真响……

不扯了,我要去做饭了

2016-12-26 23:12:11   无题
哇....十年是什么概念

2017-01-15 16:59:05   无题
十年………?表示惊讶…

2017-01-23 10:20:23   无题
噗,岁月不饶人呢,楼主也有很多经历呢~  加油

顾方方 (Uid:296491) 【猎人不复刊就不改签名!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-23 18:42:27   无题
现在的大人世界都这么夸张了吗
萌新一脸蒙

再没有猎人看我要死了
lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

我们要做脱离低级趣味的大人   走去极限挑战

2017-01-24 19:24:28   无题
同为老人的来围观一下LZ,不是所有人都会长大的,看我,还不是每天下班赶紧滚回家肝洛奇,哦,现在还在肝RO

2017-03-09 19:41:57   无题
不扯了,我要去做饭了

看完了。我也要去做饭了- -

2017-04-17 17:02:17   无题
只有我羡慕楼主去了很多地方吗?

2017-04-19 04:33:06   无题
N年难得上一次看自己的帖子,少女心的同时顺便缅怀一下过去的小伙伴们。然后顺着我日记里的你的回帖顺便爬过来看一眼。MOMO居然从单纯的少年长成猥琐的大人了吗=   =  真是可怕.....   不过由衷的羡慕办了多次签的所有人啊!!!讨厌办签证星人泪流满面的路过QAQ

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋