天真十年 (Uid:378588) 【鱼忘七秒 人念七年】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

-------------不刷了
[ 此帖被天真十年在2017-01-03 14:33重新编辑 ]

❤❤❤❤❤❤❤❤长期求【无垢】
恋夏的主人

2016-12-31 11:45:43   话说有去漫展的阴阳师同好吗
2333  我也相求漫展车啊!!出货送福袋啊!——携手同心

天真十年 (Uid:378588) 【鱼忘七秒 人念七年】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-31 11:55:02   话说有去漫展的阴阳师同好吗

2分钟后,【雏菊花】试图推倒【天真十年】...
【雏菊花】想推倒【天真十年】可是又怕把【天真十年】吓跑,于是坐在水星大饭店楼下吹泡泡。不一会儿【天真十年】被直径达118cm的泡泡吸引了过来。察觉到【天真十年】气息的【雏菊花】偷偷地戳破了泡泡,然后抓住【天真十年】嚷道:“你把人家好不容易吹的大泡泡弄破了作为惩罚我要推倒你”,说着就摆起了七九六十三九九八十一的架势朝【天真十年】扑了过来。在这危急的时刻【天真十年】闭上眼睛大喊:“都是时臣的错!”。只见【天真十年】瞬间被金闪闪灵魂附体,然后华丽的逆推了【雏菊花】。
那我也出货送福袋

恋夏的主人

2016-12-31 11:58:22   话说有去漫展的阴阳师同好吗
不过ios越狱后可以定位到的,我安卓不行。。

(Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
圆芯的女仆

2016-12-31 12:09:54   话说有去漫展的阴阳师同好吗
亲爱的!亲亲你渡欧气!17年要红红哒

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
恋夏的主人

2016-12-31 12:42:22   话说有去漫展的阴阳师同好吗
靴靴若若的欧气!我要继续肝起来!

2016-12-31 12:45:48   话说有去漫展的阴阳师同好吗
引用 第3楼 雏菊花 发表于 2016-12-31 11:58
不过ios越狱后可以定位到的,我安卓不行。。

安卓可以吧。。。
http://tieba.baidu.com/p/4921296627?qq-pf-to=pcqq.group

我手机没越狱

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-31 12:52:32   话说有去漫展的阴阳师同好吗
哈哈哈哈我朋友圈也有人跟你一样
不过我也没刷出来

啊,又被自己帅醒了!!

2016-12-31 13:07:40   话说有去漫展的阴阳师同好吗
活不下去了

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2016-12-31 13:25:04   话说有去漫展的阴阳师同好吗
不玩阴阳师的看着你们

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球