吕小布(伊文)
2013年5月2号我买到 酒醉丶花开时 这个账号,当时花了800一个4800级号,连装备一起。
据卖号人说,因为结婚生子没时间玩了,出售账号正经过日子。
(吐槽一下,你这又回来撸游戏了,看起来你这日子也没过正经啊)
昨天2016年最后一天你给我找了点不痛快,那好吧,今天2017年第一天我就给你找点不痛快。
为什么确定是原号主找回呢,这个号在2015年2月9号就进行过两次找回,因为当初把邮箱改了,所以密码找回邮件发到我邮箱里了。
那时候我还有他的QQ,我直接问原号主,他还装傻说不是他,要是他直接用身份证找回了。
今天的9月2号又找回一次密码,当时还是我的邮箱作为密保邮箱。

昨天下午我下线,晚上得时候上线就已经找回了,密保邮箱也改成一个4开头的qq邮箱。
我的QQ邮箱是3开头的,上面昨天那几个邮件是用我大号试密保邮箱的邮件。还有一个QQ邮箱同名账号的找回。
病急乱投医,找回里面那些选项我挨个都试过了,奈何人家本人身份证在手。

而且我邮箱里也没有改密保邮箱的邮件,当然我qq邮箱和我的洛奇密码不是一个了(这句下面有提到)。
当初改密保邮箱的时候我就感觉这个原号主品质有问题,因为我改给他发邮件,他就是不点那个链接。
但是他也有点傻,游戏密码和他QQ密码是一个,我试了试上去自己点了链接才把邮箱改了。
这个人的QQ呢41754707,游戏里账号是 qq41754707,淘宝用户名也是qq41754707。
以前在YY发帖子卖号的YY账号也是qq41754707(不过这个号被他注销了,不知道是什么时候注销的)
他小号叫 酒醒丶花以(已)落,最近一个月左右看到回来玩了。

事情呢就是这么个事情,情况呢就是这么个情况。
我也一直当小号玩,号里没什么值钱的东西,有个克袍有个右进毛,8.9个钱箱子几个中包,二三百块钱的东西。
祝你再次卖出该号,给你儿子治绝症。
吼吼新年新气象,第一天就有人给你添堵,开不开心赵帅,谢不谢我。

[ 此帖被吕奉先在2017-01-01 09:23重新编辑 ]

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-01-01 09:22:23   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
沙发
已阅

你可能觉得你比别人更一眼认清本质,更直言不讳
其实你有没有想过,大家的视野并无多大区别

只是你更刻薄而已。
生人勿推
吕小布(伊文)
2017-01-01 09:26:09   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
不过他跟这个9和2有着不可分割的关系啊,一个2月9,一个9月2,是巧合还是有什么联系!

2017-01-01 11:15:43   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
绑定,找回狗真的很恶心

Kamiyahiroc(伊文)
2017-01-01 11:45:33   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
我可怜的大头!找回狗

Pains丶(伊文)
2017-01-01 11:47:14   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
你应该改名叫赵
(chou)  哈哈哈

( ′ ▽ ` )(伊文)
2017-01-01 13:18:39   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
这面相不是善人啊

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the
ground will you pick it up?
—————————————
 确定 │ 确定    
恋恋樱落(愛麗莎)
2017-01-01 20:15:50   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
年终需谨慎

风云娘(伊文)
2017-01-01 20:33:51   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
我的天 谁给的自信起这种名字

圣野优子 (Uid:327040) 【世界很大 让我讨厌的只有那几个】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

兔(*/ω\*)(玛丽)
2017-01-01 21:07:41   曝光一个找回狗,酒醉丶花开时在2016年最后一天号被找回。
哈哈哈哈哈赵帅。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文