骗子信息:
洛奇服务器:伊文
游戏角色:好不好好不好
论坛ID:夜夜流连
QQ:7454054

另:论坛ID:oboboto   说已经买了此号
澄清地址:http://www.yydzh.com/read.php?tid=1929420#s
对于洛奇ID:好不好好不好,现在是谁玩
已经逃脱不了骗子榜了,
其余的好自为之吧。

他发的帖子A毛1888,然后给他微信转账后,微信直接被拉黑,QQ也把我删掉了。
不要说号卖了之类的话,请去骗子榜吧。
本来忙,没空来处理,最近一看这个论坛ID 还在安逸的买卖东西。

此人以前就管我借钱,买我东西还欠钱,真是不想说你什么了。
年底了,穷疯了可能,出来行骗。

原帖地址:http://yydzh.com/read.php?tid=1924620&keyword=%40%D2%B9%D2%B9%C1%F7%C1%AC

下面是图,送给你做元旦贺礼吧:

[ 此帖被q4927531在2017-01-01 19:13重新编辑 ]

Y币:+1(lolita_) 麻烦看下14L,谢谢

2017-01-01 17:08:36   举报骗子,请收录骗子榜
帮忙收录。。。不能让他坑害别人。。

本帖提到的人: @YY
2017-01-01 17:25:37   举报骗子,请收录骗子榜
帮忙顶顶~

2017-01-01 17:30:42   举报骗子,请收录骗子榜
骗子真是无耻

我爱过Hello Kity吗?似乎没有
lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

好的

Y币:+1(lolita_) 麻烦看下14L,谢谢

2017-01-01 17:52:59   举报骗子,请收录骗子榜
感谢各位管理大大,真效率。

祝大家元旦快乐。~~

2017-01-01 18:31:35   举报骗子,请收录骗子榜
这人之前要收我的小浣熊首饰,磨磨唧唧的,要拿这换又拿那个还的,后来我看上他的鹰盾,想用一对首饰加钱换还说我没诚意,结果没到一周鹰盾就白菜价了,当时没把我乐疯

该主题已被管理员屏蔽!

该主题已被管理员屏蔽!

远离鉴定,珍爱生命。。。
米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-01-01 23:01:08   举报骗子,请收录骗子榜
看着就不像好人  果然

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所