2017-01-10 22:16:16   举报骗子,请收录骗子榜
引用 第17楼 bronson 发表于 2017-01-02 18:33
不管号是易主了还是没易主
"游戏角色:好不好好不好
论坛ID:夜夜流连
QQ:7454054"
骗子用了这个角色,这个id和这个QQ就是事实(根据LZ提供的资讯)
.......

不是说原号主卖了号被骗子买了,而是骗子卖了号给无辜的现号主,现号主花了一千多买号,还被迫背锅。
游戏ID原本是骗子的,现在的号主在买A毛的楼主发帖揭发骗子之前就买了号,之后这贴楼主才说被骗。
所以登记那个游戏ID并不是让骗子不能继续用那个ID行骗,而是损伤了现在号主的利益与名誉。
我并不认识事件里任何一方,单纯觉得楼主过分。

bronson (Uid:510899) 【每一次的邂逅,都将成为唯一的永不终结的故事。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-01-11 09:20:54   举报骗子,请收录骗子榜
引用 第20楼 子夜歌 发表于 2017-01-10 22:16

不是说原号主卖了号被骗子买了,而是骗子卖了号给无辜的现号主,现号主花了一千多买号,还被迫背锅。
游戏ID原本是骗子的,现在的号主在买A毛的楼主发帖揭发骗子之前就买了号,之后这贴楼主才说被骗。
所以登记那个游戏ID并不是让骗子不能继续用那个ID行骗,而是损伤了现在号主的利益与名誉。
我并不认识事件里任何一方,单纯觉得楼主过分。

原来是这样-。-////

每一次的邂逅,都将成为唯一的永不终结的故事。
candy-x (Uid:317313) 【里要控几里记己啊!ì _ í】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-11 11:15:33   举报骗子,请收录骗子榜
感觉这就是前科 0。0

2017-01-11 19:34:15   举报骗子,请收录骗子榜
求解YY骗子榜哪去了。。。

2017-01-13 20:47:21   举报骗子,请收录骗子榜
好不好好不好...以前接触过...感觉人不咋地...卖东西时有几次想黑我...果断不买...没想到是骗子...

2017-01-16 22:12:44   举报骗子,请收录骗子榜
感觉挺糟心的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所