今天晚上顿看见一小号卖蓝火,1700W哦,一看就有鬼

大晚上挺无聊的就过去调戏了一下

现在的骗子太不让人省心了

一点都不专业

估计骗人的时候自己手都抽筋

交易的时候还在想他会用什么招数骗我的支票

我一直告诉他我卡宠物卡银行卡交易各种卡希望他不要介意

结果看到接下来的画面直接一口水喷屏幕上了

这位仁兄在交易栏把翅膀拿起放下拿起放下重复了N遍

然后把交易栏里的翅膀取走以后静静的等我放入支票以后点确定

我觉得我受到了极大的侮辱

你怎么能用这样的手段骗人呢

我玩了七年游戏

七年全部在站街

啥手段我都见识过听说过

但是这么二逼的还是头一次见

太丢脸了我都看不下去了

我问他 哥们儿,你玩呢!

孩子直接跑了。。。跑了。。。了。。。L。。。

我的天

名字是个小号我也不贴了

但是我想说就你这智商的别总认为广大玩家都跟你一样也没脑子

就别出来丢人现眼了。。。

东方控的男仆

2017-01-02 06:54:00   调戏个小骗子。。。
林子大了   什么鸟都有

礼貌推到 摸摸趁早
十四 (Uid:391466) 【Q口Q】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Doll(伊文)
2017-01-02 20:31:21   调戏个小骗子。。。
噗 笑出声

☆w~

2017-01-03 19:23:37   调戏个小骗子。。。
大佬  你收蓝火喊我我  哈哈哈  交易群有人卖 还安全

(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-04 03:50:52   调戏个小骗子。。。
笑死我了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
又子 (Uid:241286) 【此事古难全。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-01-12 10:08:38   调戏个小骗子。。。

18 Combo!
2分钟后,【莫小朵】试图推倒【又子】...(快餐)
【莫小朵】在吃臭豆腐时【又子】刚好路过,结果被臭豆腐呛晕了,【莫小朵】不费吹灰之力的将【又子】推倒了。

【莫小朵】从【又子】小腿上摸走了道具【BOSS雷达】...
真是可爱的孩子。

换人了。
犽犽犽犽犽(伊文)
2017-01-12 16:03:03   调戏个小骗子。。。
呆萌的小骗子~ 这小脑袋快改邪归正吧

推倒与被推倒~这是个问题~
瓜瓜酱(伊文)
2017-01-16 15:05:52   调戏个小骗子。。。
拿起来放下,放下了拿起,好有耐心

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文