2017-01-30 17:53:53   420卖女妖王假毛。小黑。华丽玫瑰。全降。二次头衔。变身章。

张毛毛新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到10个,结果漏了4个,幸运的发现1个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到8个,没拿好掉了4个……到底是几个呢?!
这音乐我听了很久

歪币:+3(圣野优子) 散YB,谢谢大家帮忙~
Y币:+6(圣野优子)
有事漂流瓶联系
seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

圈地自萌的(鲁拉里)
2017-01-30 20:57:02   420卖女妖王假毛。230卖小黑。全降。教授j。收女妖王变身章。

seirios新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到2个,结果漏了4个,幸运的发现10个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
新年快乐

私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
2017-01-31 11:43:59   420卖女妖王假毛。230卖小黑。全降。教授j。收女妖王变身章。

月燕如新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到8个,结果漏了7个,幸运的发现6个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
戳戳戳

努力水到6级
2017-01-31 22:49:43   ________卖把渣鉴定1火杖可换蛋出鉴1神手 收女妖王变身章。
美炸~!

❤先定一个小目标,水它一亿贴!❤
里藍(玛丽)
2017-02-01 02:50:41   1月结贴❤  

里蓝新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到10个,结果漏了2个,幸运的发现5个,但是忘拿2个,一掏口袋又摸到9个,没拿好掉了3个……到底是几个呢?!
啊噗

【圣野优子】召唤YY娘成功~
结贴:圣野优子
发糖:144Y币(手续费:14Y币)
参与:48人
每人:3Y币
附言:散YB,谢谢大家帮忙~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区