看板娘镇楼

卖安利啦 卖安利啦 !苦等一年才国服才上线的FATE系列手游 让你感受原汁原味的月世界!

各种萝莉 少女 人妻 帅哥 兄贵 只要你想应有尽有!

还有热心的Y友在群里指导你入门  各种大腿带你飞 无论是IOS服还是安卓服都能找到同伴

盆友你还在犹豫什么呢!有意者请与纯洁的楼主联系!

咳咳。。说正题!

总之这就是个FGO的安利团啦!【后面可能还有

设计师是棺材!【欢呼】

这次画的就是游戏里非常有人气的结婚狂角色——玉藻前

花嫁版的C狐是不是更可爱了!

草稿还在调整中

赠品预计会有和风背景和SSR专属金色框

想跟团的亲可以回帖或者直接敲我!

感谢大家!

顺便晒一下俺家的满破C狐

(Uid:20878) 【时间说了算。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
安潔莉卡的女仆

2017-01-03 21:41:47   诸君 你们听说过FGO吗?
小桃。我参加。

(Uid:3333) 【人與人總會相見。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-03 21:41:56   诸君 你们听说过FGO吗?
我跟!

Time will not wait, no matter how hard you hold on, it escapes you.
(Uid:626) 【YY大杂烩欧洲NPC❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-03 21:44:32   诸君 你们听说过FGO吗?
举手 我跟

luxurious (Uid:1218) 【要拥有必先懂失去怎接受】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
婳的主人

2017-01-03 21:44:46   诸君 你们听说过FGO吗?
跟…没怎么上fgo

悲傷是餅乾,安靜的發霉。
狐佑的主人

2017-01-03 21:46:27   诸君 你们听说过FGO吗?
我我我跟!

(Uid:23) 【去三区咯~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-03 21:50:10   诸君 你们听说过FGO吗?
你猜我跟不跟= =

婭蓮 (Uid:153831) 【四季折之羽】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-03 21:54:04   诸君 你们听说过FGO吗?
前排占座 不知道价格是 0 0,,,

花初放,始凋谢,一刻生,一刻灭,月出不见花,花开不见月,月令花不知,花亦不识月,花开一刻生,花谢一刻灭..

2017-01-03 22:06:36   诸君 你们听说过FGO吗?
求跟一发 谢谢www

桜塚遙 (Uid:188) 【全身-50!放倒请随意~(●ω●)!~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-01-03 22:16:26   诸君 你们听说过FGO吗?
带我一个

啊,又被自己帅醒了!!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版