2017-04-25 11:47:53   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

13.想做你的追随者,我想你应该需要,就如同你低谷的时期遇见过我,那个时候你就告诉过我
也明白自己不可能会让你喜欢上我。前天的事也证实了吧,可是我想让你知道有一个人如此疯狂的爱你,爱到被你恶心与讨厌
14.我恨你,很恨你,不论是攻击服务器的玩家还是骗别人的凶恶所产生的内疚感,

都无法抹去这一层的恨意。你也一样吧

然后是。为什么要否定掉过去,,尤儿有什么原因的吧,这个事情很离谱也很蹊跷
。。。 好像有很多事情我没有做,也没有和你说过

2017-04-25 16:03:20   至公主
所以你们其实偶尔是有联系的..嘛? 大家都被卷进这个里面了

2017-04-25 16:36:21   至公主
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

以后不会在有联系啦,删了你之后我想通了233
释怀了
下次多让我删几次 我感觉背后有眼睛(哆嗦)

转移目标了233 然后也不会轻易喜欢吧
想做闺密成长的见证人吧,所以我是一定要振作的

2017-04-25 16:41:15   至公主
→_→难得看你打出这么一句平静的的话...早知道多打劫你

2017-04-25 17:00:17   至公主

哼乌鸦姐姐什么都不怕233好啦好啦

脆脆抱歉啦删了你 唔也谢谢你开导我,想通了明白了
拥有过 失去过 被否认过 甚至,,,这个前天的事该怎么形容来的

然后坦然放下了,脆皮你以后不开心了找我,我保证不会拥你对我的方法对你
你过来,对就是你,我保证不打你

现在由创哥正式宣布 至公主 and 黑骑士与公主正式
落幕

2017-04-25 17:29:03   至公主
你...我把你当朋友 你竟然想上我...

2017-04-25 17:52:18   至公主

呸,就你那屁股还说上?
然后,,已经落幕啦,可你还在此地逗留这是要收取费用的
所以一对凶恶吧,反正都是朋友就不敲诈你了
这是成本

2017-04-25 18:15:07   至公主
我去...这破东西被我放一个隐秘的地方去了😏😏我自己也不太记得清

2017-04-25 18:45:52   至公主

嗯,没关系啦

我去休息了 安

2017-04-25 19:39:23   至公主

结束吧
[ 此帖被落雪似樱在2017-04-26 18:06重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋